Vika (04.04.2013)
может быть что-нибудь такое?
- - - Updated - - -
я не считаю что не уважают чужой труд..если подпись не понравилась то очень правильно об этом сразу сказать, я считаю. а не писать что все зашибись очень круто спасибо..а потом даже не поставить ее и попросить втихаря у кого то еще..это намного обидней, чем когда тебе в лицо говорят что ее не поставят! Все честно. Вам написали спасибо за потраченное время и усилия просто не понравилась...
Moonlightt (31.05.2013)
Coco`Chanel, строгая зая![]()
я попросила прощения у данного человека который сделал работу которая меня не устроила , в чем проблема? я понимаю что он мол "старался".
если тебе эта подпись нравится то поставь ее себе, как раз и меня пропиаришь
и не нужно тут устраивать какой то бессмысленный диалог! p.s я все так же жду свой заказ.
- - - Updated - - -
трудя не могу поставить этот цирк разноцветный себе в подпись, так как она мне не понравилась. Буду как клоун в зоопарке, у меня все
p.s еще раз извиняюсь, не ну хочешь спасибку тебе тыкну?
- - - Updated - - -
какая есть.![]()
Level 1 WoW addon & Lua script developer
Level 69 Death Knight
https://github.com/mrcatsoul?tab=repositories
1.Слева ник Орех+картинка какого-нибудь дворфа ДК, справа картинка шамана с красным огненным сетом (ник Dualcore). По центру (между крыльями двух птиц) Подпись "Альянс ниже, Атом еще ниже, х100"
2. Заготовки (основная картинка) -Вложение 155600 доделать до такого двойного вида только большего размера (Вложение 155601.
3. Из пожеланий только основная огненная тематика)
Iccebaby (03.04.2013)
хотелось бы заказать такую подпись:
Ночные ельфийки ДК анхоли и ДЦ пристя
на фон чето подходящее ночным ельфам или чтоб подходило под классы (ДК и Прист)
З.Ы. Если под калссы делать то плз чтоб фоны сливались))
ах точно ники ДК-Vogue, пристя-Angelinka
Заранее спасибо :)
Последний раз редактировалось Vika; 03.04.2013 в 16:50.
Vika (03.04.2013)
BuZuK (03.04.2013)