Нет как раз со стойкой все нормально, в стойке блад каст гарги 1.5 в анхоли 1.3. я говорю о том что когда проки скорости спадают с дк, каст гаргульи увеличивается но в какой то непонятной последовательности, я пил банку вызвал гаргу каст был 1 сек, как только банка заканчивала действие то есть через 15 секунд, каст гаргульи увеличивался до 1.1. также и с волей непонятно призывал под прок воли и банки каст был 0.8 вроде( точно не помню) после призыва специально снимал бафы воли и банки и каст гули становился 1.1) мне интресно просто она должна запоминать статы на весь призыв? или не так?
вопрос в том должны ли на бафы спадать или нет. Только это интересует потому что какая то фигня есть проки или нет проков скорость гарги меняется, вот сейчас вызывал в анхоли скорость была 1.3, через пару ударов стало 1.4 потом снова 1.3 потом опять 1.4)
Ну, я давно хотел поднять старый вопрос по поводу нечестивой порчи vs пагуба. То, что апать койл, вынимая очко талантов из порчи, глупо - понятно, но имхо + к криту уп вкуснее, чем эти тики по 50 единиц.
Я о бисовом и приближенном к нему спеке/обвесе. Там же койл, озноб, гуля торчат. А от порчи толку нету совсем, это давно известно. Некоторые в койл пихают, вот я, например, в пагубу, ибо имхо крита в бисе не так то уж и много даже при фулл рейд-бафах, зато при проке воли на крит очень хорошо дпс апается.
130 ап - железная дорга, 131 - крушитель поездов, 132? - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=224312
Через пару лет может и до дк дойдут
Накопив голды и загеммившись в арп, решил взяться за фроста. Пытаюсь бить по ротации из гайда (не по системе приоритетов!), и вот возник вопрос. При опенере используются КУ и Мор, потом ЛУ, Обли х2, ЛУ, Обли, ЛУ. Руны смерти от КУ и Мора слиты на Обли. Далее в гайде указана сама ротация, которая начинается с трех Обли. Собственно, вопрос: если руны смерти слиты на третий Обли в конце опенера, как начать ротацию с трех Обли? Или по-другому: где заканчивается опенер и начианется сама ротация? Если ответ дан ранее, прошу скинуть ссылку.
Такой вопрос, у меня сейчас 1398 арп, стоит ли мне ставить камень на +20 арп или оставить так?