Может в комбат логе что то пишется?
Господи да дайте вы анимагусу акк с баганым петом. А то как репорт катать так вы первые а как по просьбе разработчика помочь ему в выявлении так я не я и вообще я за безопасность аккаунта боюсь. Но ведь по факту достать ваш акк с базы дело не такое уж и сложное. Но при этом разработчик вас нормально просит. Не понимаю я вашей логики...
Возможность крита исправлена.
Lorkant (12.11.2018)
А ты забавный, играешь за розовых и обиженно вайнишь на зелень, как не зайду в раздел розового класса, им урон только апают, ну мол 6 проц дамаг не работает, Шм должна взрываться с Крита, какие они поломанные, ужас.
А когда выходишь против этого "сломанного" класса и Химера под укусом уходит в поглощение его щита, а этот сломанный убивает тебя за стан в 1.2 реса. Not bad, Нужно больше баланса
НУ, проблема с станами в детерренс близзами была замечена и её решили (ну, попытались, а потом и вовсе изменили механику способности). В начале Каты (если не ошибаюсь 4.0.6) занялись детерренсом.
Проблема с пиратками в том, что тут "свой близзлайк" - то есть будут вводить вещи с патчей выше (вроде общего аука, забивающего последний гвроздь в крышку гроба экономики игры) и т.п. Но вот ввести исправления ОЧЕВИДНЫХ багов (которые исправили в патчах выше) не будут, мол "Не-близзлайк". А т.к. перевода в Кату и далее тоже не будет...Ну, вы поняли? - Охотник сосед.
Баланс был относительно неплох, пока вещи не превысили 200 ИЛВЛ, а потом, чем лучше вещи - тем больше пользы они приносили одним классам, а другим...ну, вы сами знаете. НА оффе эта проблема была не так заметна - раз, выходит новый аддон и старые эпики превращаются в почти хлам, но на пиратках этого нет, а значит те классы, у которых наибольшее преимущество от высокоуровневых вещей ВСЕГДА (почти...если у них не сломают "в минус" половину способностей) будут в топах.
Отака история малята.
Фикс будет или нет?