Сообщение от
Never Cry
Я не говорю, что мути больше даст, но мне интересно на скок будет разница, потому что спекать 2-го рогу в мути ради 1 орка чет хз (хотя я уже это сделал,лол).. Да и ты как то принижаешь спек мне кажется, к примеру на ребре кливом я набиваю в среднем 50к, если мутик будет весь бой висеть на боссе и не переключаться в шипы то почему бы и нет? На леди тоже ситуация не сильно отличается, просто меньше переключаться в треш или вообще забить на него и сидеть онли босс, и под геру переключится на 2-а криса. Про гниль ты прав, но это если рейд адекватный и дадут разогнаться об 1-го слизня, к примеру в моей бывшей ги это была редкость, хотя там 20к у бис вара это окпацанпро) Проф- хз как ведет себя дпс при смене цели на такие длительные сроки как на этм боссе, но опять таки вплане аое тоже ситуация равная. Ну я как жопошник частенько не переключался в них или делал это через 1 раз). Была бы у меня возможность и время это тестить, но на моем реалме найти адекватный рейд еще и за мутика это большая удача.