некст, так этот инвалид слился нам по 10 раз, а теперь выплыл как гавно и сказал что у него 2300 в лсд на АТ, а скринов не дал...и смысл с ним играть если он опять лизнёт и всё, скажет что его бабушка за хлебом послала во время игры
некст, так этот инвалид слился нам по 10 раз, а теперь выплыл как гавно и сказал что у него 2300 в лсд на АТ, а скринов не дал...и смысл с ним играть если он опять лизнёт и всё, скажет что его бабушка за хлебом послала во время игры
3 ДД я играл за ДК сугубо фор фан, играть я за ДК так толком и не научился, хотя 2500 в 3х3 апнули. Кроме РЛШ играл в РМП, ГРЛШ, Thug, RPS (ката) и свой эксп 2.6 2х2 и 2.3 3х3 я хотя-бы смогу скринами подтвердить, пусть как ты и говоришь даже и в РЛШ, на то пошло РЛШ не самый ОП сетап катаклизма.
АХАХАХААХАХАХАХАХААХА тема вообще про тебя лять ахахахаахахахахахахаахах просто взял и тему перевел на меня лол я всё пруфанул опустил тебя как только мог, с твоей стороны 0 пруфов только тупые посты какой ты классный, а джуст ниок .... бля твой скрин с 2.300 уже 2часа жду, а от тебя постов с пруфами я так и не увидел ....
ну хз 110к твой дамаг.40к он отхилил. чет какие то цифири странные.он тебе 400к а ты еще и победил))
Эксп на циркуле думаю мало кого тут интересует. Тут в 2х2 берут 3к+ кликая, играя в вар+хил и это на 4.3.4 патч в котором РМ и РХ фармит варов и угоняет их на 1.8. Ну а в 3х3 гладов берут ребята которые отдают мейтов за кик+шс.
твой хил это понятно. там вопросов нема. непонятно с его отхилом и твоим дамагом.как будто у мага 70к хп.