Ну не знаю... тестил дпс с суккубой и собакой, разница там в 500 и то, то в пользу 1 то в пользу другого, но есть минус что не всегда получается стоять в мили, поэтому думаю суккуба получше будет, хотя если не прав поправьте меня...
Ну не знаю... тестил дпс с суккубой и собакой, разница там в 500 и то, то в пользу 1 то в пользу другого, но есть минус что не всегда получается стоять в мили, поэтому думаю суккуба получше будет, хотя если не прав поправьте меня...
В аффли хз...хотя думаю ситуевина такая как и у демона. Разница в дпс малая. Суккуба с символом дает дпс немного больше собаки, свитч быстрее (всплеск боли редж 20, собака онли мили), но душа демона апает шб на 10% (мизерно...)... Собака же зависит от дот на цели, особенно от шадоуфлейма, это ниок (вспомним хитбоксы рагны и лап смерта на маднесе). Но с собакой получаем небольшой ап найтфолла символом, что апнет дпс, мало, но апнет. И самое вкусное от собаки демонсоул;-) Вывод: не стоит смотреть на чистый урон петов, стоит подумать о том что петы это лишь часть урона и они синергичны с нашим уроном. Т.е. чистый урон суккуба больше, собака меньше, но она апает наш личный урон. В какой-то мере получается балансировка.
Затестил собаку и суккуб щас, 399 итл , на 5кк, 35к и с тем петом и с другим) так что думаю забить и не парится)
А что это за дц которые иск фул иск перебивают в хаст? есть ли профит?
Да, играя через искупление тебе искусность не так важна, как скорость)
- - - Updated - - -
На счёт бис-листа, на дц я шею с мажора лучше бы в него записал
мои 63 к сделаны не в смайта спеке вообще
рефордж у меня такой же как и у тебя
- - - Updated - - -
лучше весь дух и крит перековать, а искусность и хасту не трогать, но да, как уже сказали в смайта спеке мастери не так важна
- - - Updated - - -
я считаю, что из хилов она бис только для шамана, для диска тоже хороша, но все-тки по-моему чуть не дотягивает
зонозз
ты же вроде видел
"На 2 месте стоит Искусность которой никогда не бывает мало, так как чем больше искусности тем выше поглощение ваших щитов и проков от критического исцеления"
Возможно в реалиях 6об это и сойдёт. Опишу же для захила на 8хм :
Как ДЦ захиливший 6хм в соло могу сказать, что Ваш гайд, не очень. Есть этому одно самое простейшее объяснение-это то, что в фул бисс шмоте, у меня перековка в фул мастери даёт мне +2.2к-2.5к к поглощению урона. А хороший ДЦ-прист в основном пользуется молитвой, спамя её для набора большего Покровительства. Именно поэтому, ВСЯ перековка должна быть фул в хасту.
Если есть желание увидеть пруфы, скрины и т.д. обращайтесь в личку к игроку Platinov Орда х100. Гильдия Sigma.
На этом спасибо.