Kynn (26.02.2013)
с пухами 1.5 можешь идти далеко :)
2.6 и только 2.6 на фроста. Не уверен, но можно фрост пока оставить. Только пухи сменить.
Кстати, Джованни. Помню когда я только начал играть за ДК, то фрост ДиКеев вообще не было. Были одни анхолики. А на моём старом сервере фросты были аццкими. Вот и играл я во фросте. А после пропажи ДК, на новом не могу нормальный шмот взять на фростика, и потому бегаю в танке. Так к чему это я. Для мен фрост - любовь.
А RAIDER... пухи всегда 2.6. А если есть вопросы, то ведь не зря Алабама такой гайд запилил :)
Последний раз редактировалось Илуватар; 26.02.2013 в 20:31.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Прошу прощения за нубство, но не пойму, подскажите плз, как можно использовать в ротации фрост дк 3 раза подряд уничтожение? Ведь руны всего 2??? Сори, если вопрос глупый, играю недавно...все в ротации понимаю, но из-за этого не могу ее сделать до конца(
Спс.
Упс, виноват, спс!
- - - Updated - - -
А как активировать эти руны смерти? Я так понимаю, что не кровоотводом ведь? Просто, если делаю ротацию тупо по порядку, то на 3е как раз уничтожение не хватает((( Еще, если я правильно понимаю, руну смерти можно активировать жатвой, но она далеко в анхоли ветке, поясните, пожалуйста.
Не "закидывайте" плз, помогите)
Последний раз редактировалось KirRoksy; 26.02.2013 в 22:29.
Колун снежного великана такие
или Дробитель костяного хранителя ?
подскажите сколько нужно мастерства во фросте 21+ловчий тундры или 26+ ловчий тундры?