Тыгдеятут, немного не понимаю о чем ты. Урон от оружия? Или что
слишком тонкие были намёки
если хочешь подробнее в ПМ опишу, а то мало ли...
а с чего ты взял что скейл от спд? если брать конкретно паладинов - то возможно еще печать замешана, нет?
с чего вообще прокает мясо? я малость подзабыл
я вот тоже не понял. Ты о входящем в босса же, верно?
ну и если я правильно понял всё таки - то энхи, роги и фдк. Крч выиграют не те, у кого наибольший урон за абилку, а те, кто в принципе чем-либо бьет чаще, т.е. кто бьёт часто даже с меньшим уроном.
Хотя вообще сравнение некорректное. Уровни разные - в моём видении, это как сравнивать вкус и запах, разные категории. Нужно сравнивать хотя бы минимально в пределах чего то - например, между медленным и быстрым вариантом (разными стилями) нанесения урона одним классом - тем же рогой - и вот тогда появляется возможность сравнить. Но тут нужно смотреть - перекроет ли усиление урона от прибавки этих стабильных единиц ко всем более частым, но слабым атакам, падение урона от ослабления самих атак...
Короче. Приведи конкретный пример :) о чем ты?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
В куклу летит стабильно в районе сотки дмг.
В рейде можно наблюдать максимальные криты в районе 0.5к - демонбаф, туды его в качель.
У недодинов вообще стабильно 1к+ за прок мяса.
дар артаса. Протестил специальной палкой без разброса дмг, дает +4 урона с каждой плюшки.
лучше сразу дай ссылку...
видимо я многого не знаю
ну как бы. логика размышлений выше, выиграет каждый в любом случае, но больше прирост будет у того, кто чаще машет
понаблюдай тогда еще за анхоликами/энхами. Потому что у тех ребят тоже спд скейлится от ап. Если будет такая же картина - значит да, виновато спд. Если нет - "виноваты" сами паладины...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Угу, буду я еще каждому встречному и поперечному рассказывать что попало. У анхолика, кстати, не прокнет, количество ударов маленькое.
Профы так лень скидывать. Сделал три года назад алхимию с инжой, жалко рецепты, что там, что там без пяти минут фулл.
- - - Updated - - -
И да
http://wowroad.info/?item=9088
- - - Updated - - -
Собсно нашел пару древних скринов
Вот, значица, я
Вот, значица, рыцарь света и шморна
- - - Updated - - -
Оно там еще и напрокало вдвое чаще, мерзкая печать.
Крч посидел щас, глянул в скаду, прикинул, дар артаса дает рогую аж целых 12-15 дпс, в итоге дай к'тун, чтобы 150 дпс на рейд этот дебаф прибавил. Зато пурги в треде нагнал, шо дыбил последний.
Ну .... собственно, дотянулся, друзья :)
Логон 3,Хуманша, 25 хм, ребро, появился внезапно второй рог в рейде, перепул, в начале дали истерию.
На остальных босах пока дотянуться не могу, наверно мешают ̶б̶а̶г̶и̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶й̶н̶и̶к̶о̶в кривые руки, но я стараюсь :)
![]()
Bugs_Bunny_123 (27.09.2015),Эмсишка (26.09.2015)
щас актуален мути спек,и сколько можно дать в рейде,имея бис гир+фул баф рейда?
- - - Updated - - -
и вопрос к Кейко,какие статы посоветуешь сделать?(хасты,крита анбаф)
Вот тот перец, у которого спрашиваешь, давал 20-ку в не фул бисе. Так что актуален, если желаешь жать две кнопки и больше следить за ситуацией на поле боя, нежели за всеми таймерами. ;)
Как понял с его слов, хотя могу ошибаться, то он бы поставил кольцо с РСки+брасы с РС, взамен ЦЛК аналогам. И сменил бы грудак на шапку с принцов. Иначе перекап был бы мастерства.
А по статам:
Хасты: 350(около того), в билде 51/18/2 с 1.8+1.4
Криты: а со шмота, в крит не гемься.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Путаешь, на кольце с рс нет мастерства, грудак бы не менял ни за что. Цлк аналоги сменил бы тока из-за того, что не надо бы было чарить и гемить хаст вообще. Даже с оранжевых.. И чтобы вдарить в мути 20 нужно попотеть не хуже комбата.
Про геминг- наоборот гемься в Ап и крит.
По статам:
Хаст - 384 в бисе. Будет со шмота. С запами рс мб чуть больше.
Крит70%+ чтобы яды хорошо критовали , мы же мути.
Ап - максимально 5,8 -5,9 в бисе.
Хит- 339 удалось выжать в цлкшном шмоте, с РС больше будет.
Мастерства 25- без гема, с билдом на реген от финишеров. 27 - с гемом, 2таланта перекинуть можно в Рваную Рану. 26 неполучится в бисе.
Арп - со шмота. Около 50% выйдет.
Как то так.
Последний раз редактировалось Keyko; 03.10.2015 в 22:16.
У меня 339 с запами и кольцом, хз где промах. Ну чарки на плаще нету, но все равно разница че то большая. Или все таки стоить абузить хасту с кольцом с ребра?
Выжать - всмысле сокетами? У меня в бисе 332, на сапогах инжа. И то из за сокета в пепельном (который в комбате нид).
Опять у меня 5.6 если без бафов
- - - Updated - - -
В БиСе тоже стоит сокеты в ап+крит лупить?