Кстати, когда кикает при двухместных маунтах за XYZ - не зря
Себя катал маунтом, слез в Стальгорне. Вот я неудачно слез/сел на мамонта - нахожусь в Стальгорне на выходе из метро, пишет - "Открыта новая территория - Хилсбардские поля"
я попереключался с окон туда-сюда, и меня действительно перекинуло в Хилсбардские поля (разница между скринами 1 минута, да и 6 лвл проделать такой путь трудновато)
и что странно - не кикнуло, хотя чаще бывает не переносит и кикает
В хилсбраде, насколько я помню, находится точка с координатами 0 0 0 для восточных королевств. Для калимдора такая точка находится в когтистых горах.
Либо там не 0 0 0, а ещё какая-то фиксированная точка. Вспоминается баг с выходом с арены в фире, в этих случаях меня тоже кидало в эти две локации.
если приложение само считатет,что делать?
А что знают? До ~4500 онлайна она там действительно такая и особо не прыгает, дискомфорт становиться заметен выше 4.5 к онлайна. И то тут еще сложно сказать, 4500+ на л3 бывает по вечерам, в это время сильно забиты все каналы, так что тут не все от сервер делая звисит, так как иногда с 300 мс вроде все нормально, а иногда с 50 мс непонятные лаги.
Это не близлайк, пет не должен поворачиваться если персонаж не перемещается, но крутиться. Как бы меняет механику стелс детекта, так как пет видит не только что видит персонаж, но у него есть еще свое зрение, и в определенной области он видит стелс, когда хозяин нет.
2-ая стока правдива, с этим даже не имеет смысла спорить.
- - - Updated - - -
Проверь еще режется ли урон броней, так как судя по вики должен.
Вот тест с л3, как видите в новом ядре тринити бага нет, значит они что-то фиксили.
![]()