Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 219

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 219 из 238 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,617 по 2,628 из 2852
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 62).
    и да, самая дамажащая абилка у пвара в пвп стала самой последней по приоритету
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.09.2014 в 13:07.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    прист 15к хп заобсорбил МУЩ под блоком
    Зато словил 18к с волны

- - - Updated - - -

А вообще: криты щитом идут 5-7к по чувакам с 800-900 реса.Зелень также ваншотается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Один мат это мат полная, дамаг у слэма убогий, что бы мат таргет шоквейвом надо чуть ли не по линеечки вымерять его нахождение перед тобой, шаг влево шаг вправо в пустоту, хотя на том же АТличном сервере спокойно половина всг улетает в стан.
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    прист 15к хп словил 18к с волны
    Для этих целей и годится нынче прот, не более. Холипалка 1к ресалы

Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.09.2014 в 11:30.

4. 1 пользователь сказал cпасибо FoxtrotUniformCharlieKilo за это полезное сообщение:

vbane (27.09.2014)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    3 логон,дуэлился пока с ршамой и ретриком.Макс крит Мущем был 3.8к под зажатым блоком.Девастейты критовали чаще и сильнее.Делайте мне прота суки,возвращайте как всё было.
    У логона 3, своя разработка. Они взяли чистое ядро, поэтому мои репорты к ним не имеют ни малейшего отношения.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.09.2014 в 13:07.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Апну чтоль.
    Пуха: БиС - Топор с лича 25гер, далее идет Мечик с саурфанга 25хм, т2 (СКОРОСТЬ ОРУЖИЯ ТОЛЬКО 2.6)
    Чем топор с лича будет лучше меча ? По мне так меч профитней хит+арп, из-за этого можно не брать ступни с рс 25, а взять с леди от которых будет выигрыш в силе , ибо они дают арп и можно будет вставить 3 или 4(не помню точно) камушка, если не ошибаюсь.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    увс выше

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    увс выше
    Точно увс не вспомню, но там вроде разница в единицы. Или же по формулам расчета большая разница выходит?

Старожил Аватар для Wantyss
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    ступни взять с леди от которых будет выигрыш в силе , ибо они дают арп и можно будет вставить 3 или 4(не помню точно) камушка, если не ошибаюсь.
    ошибаешься , всего то 2 (((

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    ну довольно небольшая, но там больше агилы и есть крит, лучший выбор в крит-арп сборках, в блок-арп и всяких там "сбалансированных" лучше, конечно, мечик

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Ну т.е. если брать меч то ступни с леди, если брать с лича то ступни с рс, как я понял.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Может ктото составить список вещей на прото вара имея доступ например к Кузне,яме гер Ик 10 25 обычка,т9.
    Я понимаю что игра за протовара самая вкусная при бис шмоте,но все же есть люди харашо знающие этот клас в пвп и могут составить подбор вещей исходя из перечисленых инстов?

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Может ктото составить список вещей на прото вара имея доступ например к Кузне,яме гер Ик 10 25 обычка,т9.
    Я понимаю что игра за протовара самая вкусная при бис шмоте,но все же есть люди харашо знающие этот клас в пвп и могут составить подбор вещей исходя из перечисленых инстов?
    Я могу.
    Сразу оговорюсь - крафтовые шмотки являются вторыми, после бисовых и в первую очередь нужно достать именно их.
    Итак, задача: Собрать максимум арп, крита и ап, сохранив приемлемое значение блока. Убиваться в него не стоит, причину опишу после гира.

Голова: Шлем оглушительного буйства Много силы. Много крита. Много арп.
    Так же имеется вариант т9 на танка но я бы брал его только в героическом варианте ибо потеря большого количества крита и арп не компенсируется 189*1.3 блока.

Шея: Ошейник непрерывных мучений Неплохая прибавка крита, есть арп.
    Есть очень дешевый аналог за 19 эмблем завоевания.
    Конечно, шея с треша тоже сойдет.

Плечи: БОЕ с цлк. Много силы, много крита, два сокета, очень дорогие, в слабом гире - бис.
    За неимением лучшего - т9 на фури.
    Возможен абуз плечиков с блоком, но не стоит.

Спина: Лично я всегда в первую очередь копил лед именно на спину, т.к. достать бисовую стремительность верисы с ивк 25 для меня анриал, но до этого времени можно гонять с Силой неруба, шнягой с хастой ради крита, или а8 рес+крит / а8 рес+хит.
    Возможен вариант с оло, но достать его сложновато.

Чест: Крафт. Сравнительно дешевый. Много силы, крита и арп. Целых 3 сокета.
    т9 на фури тоже приемлим, но крафтовым рекомендуется обзавестись как можно раньше.

Наручи: Крафт.
    Вариант чуть похуже.
    Совсем на крайняк.

Оружие: Рукоять однозначно.

Щит: Авангард из хрустальных пластин. Насколько я помню, щит с десятки у нас багнут и не добавляет показатель блока (может уже и пофиксили).

Металка: За триумф. Агила, арп, высокая скорость (удобно сбивать тотемчики).

Перчатки: Перчатки мучительного воздействия. До их получения можно носить т9 на фури.

Пояс: Пояс смертельной власти. Хит нужно чем-то собирать же.
    Или Ремень пронзающего бивня. Нет крита. Этим все сказано.

Ноги: Крафт. БИС в любом гире. Аналог падает только в цлк 10 гер с вали, если не ошибаюсь.

Ступни: Крафт. Вторые в БИСе.

Кольца: Перстень ловца граней.
    И еще одно за триумф.

Трини: Талисман лавантора. Позволяет компенсировать недостаток блока, в отсутствие арповых тринкетов. Очень-очень крутая триня, т.к. позволяет вбиваться в арп и крит и при этом, в некотором смысле, сохранять блок.
    Второе место делят Знамя победы (все ради арп) и Приговор (~350 блока на 15 секунд и очень много АП). Тут уже по желанию. Я бы взял приговор.

Предупреждаю, впечатление о пваре является неполным при игре в слабом гире.

Немного опишу механику.
    Прот без 2т10 на танка является однокнопочным.
    Банальный спам девастейта (когда нет блоков) на голову превосходит другие варианты дамага. Под включенным талисманом лавантора и блоками - спам СС по проку (ну тут понятно). При получении заветных рук и плечей на прота - как можно скорей достать гер (или хотябы импрувд) вариант головы т9 на танка, дабы апнуть СС. Если не сильно теряешь в арп - так же абузишь ноги т9 на танка. Этим немного апается девастейт и очень сильно апается шилдслем.
    Собсна, вот и все.
    Последний раз редактировалось Useless_and_Worthless; 24.10.2014 в 15:22.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

Reliant (22.06.2015),Хэлс (24.10.2014)

Страница 219 из 238 ПерваяПервая ... 119169209217218219220221229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права