Это было когда?пол года назад?когда я играть почти не умел?И ник в студию огласи интересно что идиот сидит расписывается тут.(+ у меня не 10 проф а всего 3)
Чем же ты интересно доказал что я днище?м?ты тупо говорил бред всякий...Ты в дуэли меня не тянул так что не надо тут агрится ОК?
Последний раз редактировалось Antonioni; 24.06.2012 в 12:12.
Андрюха речь не идет о тебе. Более того ты с ним в рк не говорил чтобы утверждать о адекватности его как человека. Вот я например стобой общался и знаю что ты норм чел.И тут мне не важн что кто о тебе скажет.
Разница есть,понимаешь?
Не суди да судим не будешьgood кста готовьсяsmile скоро буду делать большой турнирsmile
EmoRinax обьективным и не пахнет. Вы не играете и это Ваш минус, поэтому собственно и не можете утверждать что-либо о игроках которые СЕЙЧАС здесь играют.
Сидеть на форуме и пафосно чтот писать может ЛЮБОЙ. А делом бы, делом...good
Мы те, кто не прячется на форумах, а фармим своим хонор на бг, помогаем на арене, делаем пвп турниры, пытаемся разнообразить игровой процес в силу своих возможностей, общаемся с разными игроками как с орды так и алыми с других ги.
Мы не боимся проигрывать и не строим пафоса с побед. Мы стремимся к хорошему адекватному общению и делаем чтот качественно коль тратим время на эту игру.
Последний раз редактировалось Ливен; 24.06.2012 в 00:46.
Гм "MAD Art"
Awful (24.06.2012)
Я не играю тут с октября-ноября месяца 2011 года. А до этого играл, аренил тут и знаю что говорю. Сейчас не играю вообще в силу разных причин. Основная причина- нехватка времени + семья, у меня свадьба 7 июля как-никак. Недавно приехал с чемпионата Европы. И ты думаешь, мне интересно что-то тебе доказывать? В вашей гильдии играть умеют человек 10 от силы, остальные жалкое подобие и позор своих классов. Не верите мне? Сходите на ат своей гильдой и возьмите хай рейты там, а потом пруфанёте. Бг вообще не о чём не говорит, я туда даже пвп триню не одевал.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Дуэлился раз 5 всего, потом он тупо не принимал. 5 лузов от шамы 3.8 гс обидно пожалуй, да.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
Это кто?
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------
А хуле ты тогда бегал в фулл а8 с ШМ и распинался, что ты топ? На весь эльвин причём. А после сливов мне замолчал, отказался от дальнейших дуэлей и свалил.
Читай выше, ОК?
БТВ, играть ты и сейчас не умеешь. И никогда не научишься. Днище-кликер.
Последний раз редактировалось EmoRinax; 24.06.2012 в 13:50.
3aMockBope4be
Кому ты тут колотиш а?3.8? хаха идиот
Это я еще и распинался? фул а8??да у меня плечей еще тогда не было...о каких ты сливов говориш...Ты кто такой?давай досивиданья!
я стан жму мышкой...остальное все клавишами на 1 панели....Днище?хех Скажи ник и го пвп посмотри кто днище тут
Я ВАС ВСЕХ ШАТАЛ!11
А потом просыпался и шёл в школу :(