ор
одуванка так часто толсто троллит, что мне аж становится не по себе иногда... но хотя бы нет быдло-замашек
Я не могу понять, для чего нужен этот чат. Там хорошие друзья, интересные беседы? Вряд ли. Там обсуждают игру на циркуле? Нет, там сидят те, кто на нем не играют.
По поводу ваты, это отдельный кек... это прост классические представители маргеналов которым по наследству досталось 3 грамма хлебушка в черепушке, куда они активно закачивают содержимое пацанских пабликов и мгновенно транслируют если рядом заметят любое мимо проходящее тело.
- - - Updated - - -
Всм? Он мне нахуй не нужен) я туда поорать с Вовы заходила лет 5 назад. И в феврале раз зашла в надежде что мне скажут что он сдох, но не прокнуло...
Но я знаю зачем за них держится Фриц)) чем они уродливей и пошлее, тем он рядом с ними великолепней и возвышинней) это как когда мы у церкви паршивому бомжу копеечку подаем) сразу такие класные)
Просто так забавно наблюдать, насколько вторжение в укру привело к тому, о чем говорили с самого начала и пацанята которые говорили о том, что в Украине нет нацизма, желают умереть каждому человеку русской национальности, культуре России и в целом этой нации
- - - Updated - - -
Сложные аналогии строишь
Illustrated<The Erised>