Сделал цепочку,НПС просто нет,они все бегают,в итоге не могу купить чарку на плечи
Сделал цепочку,НПС просто нет,они все бегают,в итоге не могу купить чарку на плечи
не работает ваш квест драконоубийца
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Доброго времени суток.Прошел цепочку,с кв "Возобновление союза" прилетаю к Ходирам а поговорить не могу только атаковать!!репа превознесение.А самое обидное что рядом стоит алый и торгует с ним!!!В чем проблема подскажите.
Огромное спасибо автору за труды!
В данный момент вся цепочка исправна, так что все квесты необходимо выполнять!
- "Лучик надежды" с наковальни не берется, необходимо выбить айтем с любого великана, который даст квест и продолжит цепочку до появления интенданта с плюшками
А можно еще разжевать для не особо умных: если качнул репу значками - надо делать всю цепочку с самого начала, с 1 квест в К-3? Или все-таки с великанов должен дропаться https://www.wowhead.com/wotlk/ru/ite...-металл который начинает квест?
Нужно делать всю цепочку заданий.
Столкнулся с проблемой: цепочка квестов давно сделана (перепроверил на всякий случай по гайду) да и чарки есть и на шмотках и в банке. тут понадобилось купить еще чарку, но вендора мне не видно. и распорядителя полетов не видно, как будто квесты не делал. Что делать?(
Где мой интендант? Шо вы натворили?
Как мне теперь понять, что надо делать?
Я не играл 4 года
Репа у Ходиров - фулл
Интенданта - нет
Цепочку делал? До куда? не знаю
В к9 - квестов - нет
Баф на на облик огромных баб - есть
Квестов у баб - нет
У Торима квестов - нет
????????
Де мой интендант?!!!!
1) Они забрали наших мужчин!
Летим в деревню Сифрельдар убиваем 5 мобов, с них падают ключи от клеток, все собираем. Открываем 5 клеток Квест сдаем ей же(Гретхен). Берем следующий.
Не работает взаимодействие с клетками, ключи есть, при интеракте с клеткой ничего не происходит