Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Блад дк в пвп - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 341

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Гайд офигительно оформлен, особено мне понравились сылки на шмот.

Блад в пвп ацтой. У него вроде норм дамаг, прикольние кд типо истерии или рунического оружие, но это всё когда по маникену бьёшь.

Я вышел против пала, и получил пзди. Хотя столько кд на выживаемость, но метку он диспелит, болезни тожи после чего хилятца не могу. И против рдд ноу коментс. Против роги не попадёшь по нему ни разу. шп, шамы, ретрики и подобные они все диспел болезни. Кароче ацтой

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    Гайд офигительно оформлен, особено мне понравились сылки на шмот.

Блад в пвп ацтой. У него вроде норм дамаг, прикольние кд типо истерии или рунического оружие, но это всё когда по маникену бьёшь.

Я вышел против пала, и получил пзди. Хотя столько кд на выживаемость, но метку он диспелит, болезни тожи после чего хилятца не могу. И против рдд ноу коментс. Против роги не попадёшь по нему ни разу. шп, шамы, ретрики и подобные они все диспел болезни. Кароче ацтой
    "йа нисмог асилить клас патаму он
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    ацтой
    "

3. 1 пользователь сказал cпасибо I_come_for_you за это полезное сообщение:

rDos (23.04.2013)

Активист Аватар для Leon
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    сколько же хейтеров бдк в пвп, я понимаю, что он чисто по фану, но все же зря недооцениваете бдк)
    http://i.imgur.com/z5Knqdy.jpg
    Codebreaker - Horde - logon x5

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
    сколько же хейтеров бдк в пвп, я понимаю, что он чисто по фану, но все же зря недооцениваете бдк)
    Если бегать бг то да спек прикольный,если арену то лучше забыь про него

Активист Аватар для Leon
    Поблагодарил(а)
    8
    3х3, 5х5, достаточно не плохой спек, я не спорю, что в 2х2 он себя покажет, не оч, хотя мб зависит от тиммейта. Ну уж 1800 в бладе взять можно XD

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Знаете что странно,адк vs адк если юзать только удар смерти то бой идет мин 15 как и с бладом, тоесть дпс отличается только в наличие гарги.
    А еще меня блад-бича фул а7 с келем не смогли прожать адк фул а8 с шм, и палы 6.2гс тоже огорчились, пичальный блад(

Активист Аватар для Leon
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Знаете что странно,адк vs адк если юзать только удар смерти то бой идет мин 15 как и с бладом, тоесть дпс отличается только в наличие гарги.
    А еще меня блад-бича фул а7 с келем не смогли прожать адк фул а8 с шм, и палы 6.2гс тоже огорчились, пичальный блад(
    Кстати о палах, пвпшился с одним, 6.7 гс, ник не вспомню, размен в дуэлях был 3 в 1, проиграл я лишь тогда, когда он одел щит, да и то были кд на пета, но все же, проиграл и проиграл, не суть. Я ему сказал, что бы он не огорчался, всё равно никто не поверит, что его бдк в дуэли убил. С адк, тоже как-то не сложно, дуэли долго длятся, так вполне всё убиваемо.

Поблагодарил(а)
    557
    Ну вот и дуэльтесь дальше в своем бдк,убивайте миликов всех) Но не пишите ,что это спек годен на арену)ну годен он вообще никак)

Заблокирован Аватар для Кас
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кстати о палах, пвпшился с одним, 6.7 гс, ник не вспомню, размен в дуэлях был 3 в 1, проиграл я лишь тогда, когда он одел щит, да и то были кд на пета, но все же, проиграл и проиграл, не суть. Я ему сказал, что бы он не огорчался, всё равно никто не поверит, что его бдк в дуэли убил. С адк, тоже как-то не сложно, дуэли долго длятся, так вполне всё убиваемо.
    Попросил пала тест и убил,теперь этим гордишся,да и если анхолик ретрика не убивает,то блад темболее,у него просто дмг не хватит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ну вот и дуэльтесь дальше в своем бдк,убивайте миликов всех) Но не пишите ,что это спек годен на арену)ну годен он вообще никак)
    Ты наркоман или что,он из миликов разве что вара убьет за щет отхила,и то не факт

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Кас Посмотреть сообщение
    Попросил пала тест и убил,теперь этим гордишся,да и если анхолик ретрика не убивает,то блад темболее,у него просто дмг не хватит

- - - Updated - - -

Ты наркоман или что,он из миликов разве что вара убьет за щет отхила,и то не факт
    вара,рогу,ферала,энха,дк фроста.

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Кас Посмотреть сообщение
    если анхолик ретрика не убивает,то блад темболее,у него просто дмг не хватит
    И мне отсыпь, у тебя какая то отборная.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    ну ты крутой конечно, 6.7 гс, это безусловно за гранью человеческого понимания
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права