Весь форум - это общий блог пользователей.
Выдать действительно лучший резульат в виде максимальной доли в общем исцелении довольно сложно. А судя по твоим выкладкам, для тебя невозможно. Так что и дальше "спасай от смерти", а я постараюсь научить хилов быть действительно эффективной единицей в рейде. Для начала дав им стимул для этого.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
В этом и вся соль, уважаемый, ты не понимаешь что такое теорикрафт и для чего он нужен.
Теорикрафт - это круто, но он практически бесполезен. Он не учитывает переменные, которые можно увидеть только на практике, практике с тестами, с рисками. Ты высчитываешь все на бумаге и на бумаге у тебя все четко и ясно - это сбивает с толку, потому что ты этому веришь. Теорикрафту никогда нельзя верить - это только инструмент чтобы проверить верна ли твоя идея. Теорикрафт работает на том что тебе уже известно. Я много чего видал и много раз думал что я уже топ и дальше идти некуда, чем больше играю - тем больше убеждаюсь что придела нет - переменных слишком много. Возьмем кольцо света - настолько абсурдный спелл в пве, что близард переделали его в последующих патчах, на теорикрафте его рассмотрение вообще безрассудная идея, а что на практике? А на практике оказывается что иногда это чуть ли не единственный спелл, который может вытащить положение.
Если ты умеешь пользоваться теорикрафтом - это круто, потому что у тебя пропадают сомнения относительно твоих текущих действий, но если доверяешься ему именно так, как это сделал ты - ты никогда не научишься хилить. Подсказать другим да, показать как все работает - отлично, но стать одним из тех, кого в приводят в пример и на кого ровняются - никогда.
Что-то ни разу на форуме не видел чтобы тебя где-то приводили в пример, как хорошего хила, уж прости.
Да не извиняйся. Найдем себе Мастера игры и сойдемся в отыгрыше "Отхил рейда, кто круче" на форуме. А пока я и дальше буду на форуме заниматся этим, как его там, теориекрафтингом, во. А в игре в очередной раз идти в рейд посоревноватся с другими хилами.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну окей, иди, неси людям свет) Не мне тебя учить)
Ханкик (03.11.2013)
Встал вопрос о покупке пыли за лед, стоит ли? сожусь по мане не очень , но на лане проседаю знатно.
на данный момент тринки такие: http://wowroad.info/?item=42988 и http://wowroad.info/?item=37660
Зы надоел ваш холивар в 20 страниц :\
-3 и -3.5 диоптрии.
Мультипликативны - значит эффекты перемножаются. Допустим 3% скорости от ретрика и 5% скорости от тотема шамана дают в общем (1,03*1,05 -1)*100% = 8,15%, а не просто 3+5 = 8%.
Аддитивны - значит эффекты суммируются. Допустим 5% увеличение исцеления мгновенных заклинаний и 10% увеличения всего исцеления (таланты в дц ветке и холи ветке соответственно) дают 5+10 = 15% общего увеличения исцеления Обновления, а не (1,05*1,1-1)*100% = 15,5%.
- - - Updated - - -
Пыль стоит брать только в том случае, если собрано 4т10 и взят пояс за лед. Менять кузнечный жар, из предложенных двух тринек.
А смысл если я возьму пыль сейчас или при 4т10?
Проясните такой момент:вот стою я рейд на фул хп небольшие просадки по хп отдельных членов рэйда отхилить не успеваю опережают другие хилы,если только не под всплеск света БИ.Тк играю в основном рдд привычка непрерывно кастовать дает о себе знать.Вопрос в следующем чем затыкать эти простои(3стака прозорливости всегда готовы к работе)Стоит ли вешать обновление,точнее как правильно его раскидать по рэйду,или может есть что то еще?