xVARTx (04.03.2013)
Некоторе время назад попал в рандом пп гер с дк 6.2к гс, зачареным и загемленым на спд... после его ответа на вопрос об особенностях механики дк от хохота чуть не упал со стула...
седня ДК с х20 всем в даларане доказывал что в ПвЕ аДК нужно больше 11% меткости чтоб попадать в ближнем бою, после того как с дру данному ДК был дан совет что 8% хватает, он сразу перешел на дру, говоря " нафига дру хаста и спд???? еще один рако дру который хилит хотами"
хз када мы первый раз завалили лича 25 гер, Мт-ешил фрост (не в бисе)...
спрашивал его нормльно танчить или нет? он говорит ваще без проблем, и типо ему ваще фростом шпилить по кайфу)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Пожалуйста, Лича танчит гибрид.Никаких проблем нету.
Если вы играете в одном спеке,который указан в гайде - это не значит , что он единственный, а все другие говно.Гайд это оптимальный и самый часто используемый спек,но в гайде не написано играть только в нем. Любой спек играбелен и имеет свои плюсы:что фрост,что анхоли,что гибрид,что блад.
Так что не надо с пеной у рта засирать всех,кто играет не так, как вы.
Не спорю есть люди которые вкидывают все 71 тал в одну ветку или качают то,что нафиг не надо,это да - смешно.
VooDoo (05.03.2013)
Спамить ЛП приходится толька на сурфе,где сильная выживаемость не нужна.а так лп только обновляет озноб,а когда он обновляет его критом это на много лучше.Опять же для набора агро существует кровоотвод и руна смерти вместо крови.Так что минусов в этом спеке не наблюдаю.
Хотя м.б. все зависит от рук,безрукий и в бладе ничего сделать не сможет.я к этому спеку привык и вполне не плохо справляюсь с танкованием.
Опять же баф когтей в рейде дает плюс.Лучше взять анхолика с 20к+ дпс(или любого другого дпсера) чем фроста с его 17к+
- - - Updated - - -
выше я ответил на вопрос зачем в рейде гибрид.в хороших гильдиях дпс рейда чуть поважнее.Эта разница в 2-3к может сыграть роль
P.S. Единственный босс в цлк ,который меня жестко просаживает - это ланатель.Остальные все танчатся на ура,собственного отхила + щита дц+пара хот дру почти всегда может хватать(ну иногда шаман цепной заденет).
Выживаемость важна в РС при танковании светлого мира,поэтому его танчит либо блад либо протопал.
а теперь лично для VooDoo , ты напоминаешь мне человека,который ничего обоснованного не может сказать или ответить,а только пованивает да поддакивает людям, которые хотя бы разбираются о чем говорят. Знаешь ,мне кажется ты пытаешься просто как то самоутвердиться и показать всем , что ты топовый игрок этого серва,во всем шаришь и всех можешь научить.Поверь,всем плевать.
Последний раз редактировалось Естьник; 05.03.2013 в 18:18.
Логика подсказывает что раз в ветке кровь есть Кровая месть и Кровопийца. Это значит что повышен урон физических атак Рунический удар, Удар смерти и Удар в сердце (намного сильнее чем Кровавый удар) улучшенные талантами Кроваые удары, Усиленный удар смерти (+Символ удара смерти) и Сила Могрейна
И весь этот стандартный билд, неразумно менять первые когти, машину для убийств, ледниковое разложение и тем более вторые когти, которые 1) этот баф не забота танка 2) минимальная разница с ссаным неапнутым тотемом
xVARTx (05.03.2013)