А где брать кв на аптекарий
А где брать кв на аптекарий
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
Надоело ждать в шторме моба по квесту, в банке, он ваще появляется, на форуме пишут одно, а в игре говорят что работает...shok
Havingkeeper , 3.3.5(а), Logon3 x1 (PvE).
Представитель игрового сообщества <eYos> (Hav1nkeeper)*(Vendetta)
на х10 вчера 2 тела сделали ивент, линковали ачивы, я сегодня доделаю остались стрелы и ракеты закупить
про моба в банке.. я просто зашла туда и сразу же засчиталось, правда потом пришлось повозиться с ауком и парикмахерской, их удалось утром сделать![]()
попробуйте утром или ночью, конда народу мало, можно в пати собнать всех и просто туда сюда бегатт от входа до стены например, тут все правильно пишут
Интересует как делать достижение Опасная любовь на x100?
На x100 после убийства 2-ух аптекарей Королевской химической выполняется ачива Крепкая любовь , но как написано по гайду для ее выполнения необходимо пройти цепочку квестор.Теперь вопрос, если я уже получил ачиву надо ли выполнять эти квесты?
Спасибо за гайд. Я бы хотел добавить что все ачивы работают, а именно которые нужны для ачивки. Получил вчера)) Доволен как слон)) Лучше бы написали что и как делается в реалиях нашего сервера.
Вот она! Вот она ачива моей мечты!
[свернуть]
Последний раз редактировалось Waterloo; 12.02.2013 в 14:08.