Спасибо =)
Но вот насчёт ног хаст зачем, да и руки в бис листе тоже с хастом.
Хаста же вару ничего не даёт.
Спасибо =)
Но вот насчёт ног хаст зачем, да и руки в бис листе тоже с хастом.
Хаста же вару ничего не даёт.
Последний раз редактировалось Maxdam; 02.07.2012 в 19:45.
на вовхеде арп нету уже..
я про вещь в самой игре и на ней реально хаста а не арп, и на кожаных перчах ,и на паножах
хотя да http://**************/?item=50624
но тут думаю влияют другие факторы. не только же на арп и силе мир клином сошелся.
для состовления бис листов учитываютса вся подноготная класса и спека. - то есть учитываются формулы урона основных заклинаний для спека , таланты. да и чютка быстрее махать 2мя двуручками наврядли фурик от этого станет хуже.
эти штанишки без мастерства, так как с 2 глоренцалями нафиг нежно мастерство, а в остольные статы достаточно хорошы.
там в обшем хаста в тех штанах имет наиболшую полезность в этой сборке чем другие штаны.
- закон меньшего зла - новерное так? именно по отношею к стате хасты - то есть 2ой зеленой строчке.
а вот по остальным строчкам стат вещь выигрывает.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
просто для сведения статы для фурика по важности:
1) меткость - набираетса до 8%(талы дают +3%)
2) мастерство - до уменшения шанса увернутса 6.5% ( для главной руки)
3) рейтинг пробивания брони - до 100% (1400 едениц)
4/5) сила - предела нет
5/4) крит - предел 75%
6) скорость.
Последний раз редактировалось Valker; 02.07.2012 в 20:08.
У меня шм+глоренцельг, а не 2 глоренцельга, но почему то меня смущает этот бис лист, может и не оправдано, в любом случае стоит попробовать его собрать, у тебя самого какой шмот? если не сложно выложи скрин с характеристиками и шмотом.
Да и талантах я не брал 3%, взял только 1%, но шмотом 8% есть (меткость), взял талант иступление 5/5
Последний раз редактировалось Maxdam; 02.07.2012 в 20:25.
Оо, как успехи в армсе, дпс радует?
Но штанишки как я вижу теже)
Я посмотрел твой гайд он для пве или пвп?
Последний раз редактировалось Maxdam; 02.07.2012 в 20:39.
он в разделе пве.
дпс вполне годный но не топовый. баф +30% урона не сильно апает армса, в отличии от фурика.
вне цлк вполне годный дпс.
ну а в цлк сколько?
на саурфе в последний раз было 16к дпс
да у мня руки чютка кривоваты. а в армсе гкд не так потратиш дпс падоет.
Маловато лучше в фурике быть