DezArti, Слова не связанные с игрой
DezArti, Слова не связанные с игрой
а слово "модератор" не связано с игрой или игровым процессом? Тогда их не существует и кто же даёт муты? Простите мою назойливость, но очень огорчает несоответствие "веса" поступка и последствий!
DezArti, То что вы написали,это SkillFlood. Критерий я вам предоставил
1 Townie
2 Undead02
3 Мут на 4 часа 18.09.13
4 Гм необдуманно выдал мне мут, на 4 часа ... я назвал группу инвалидами так как они поступили... от меня не было прямого оскорбление какого либо человека. я не называл "Да ты такой ло#ь" или как то иначе.. А если для данного Гм слово "Инвалиды" оскорбление? то честна даже сказать нечего...
2 пункт к моему бану, от игрока
разве это имеет значение, что я его не хилил? для этого есть система кика из группы в игре..
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=264085 письмо на мой бан
Всем спасибо, удачи![]()
Нет, но это не повод так называть других игроков.
Да вот как раз у меня был повод назвать их так... если человек слепой, то это и есть инвалидность... они начали без меня и потом гнали что хилл не диспелит и не хилит...
"вам бы было приятно бы если бы вас так назвали"
Если бы я был инвалид... да. не отрицая это. не приятно. но это не оскорбление. а недостаток.
1. Versten, Hipstar, kamin, Трико, Lelouch.
2. Timegm.
3. причина "ОР", забанен приблезительно с 17.09.13 до 2013-09-20 02:52:25
4. нет оснований на мою блокировку! Проверил все жалобы- "нарушения" начиная с 8-го месяца!прошу предоставить доказательства моих нарушений! если они есть...
5. Хочу узнать за что! Если надо сделаю скриншот "Личного Кабинета ".
я не ГМ, но вот ваше нарушение
По данному сообщению человеку выдали недельный мут. Данный мут не обоснован т.к. я лично обращался к Саше(Тайму) с вопросом о похожем нике, мне ответили, что данный ник правил нарушать не будет(мой ник Отхерак, хант, орда). След-но и ник Хертлоу правил не нарушает.