Бетельджуз
Маг (альянс)
Кидает людей через обмен при покупке(люди говорят что при обмене использует скрипты).
Сегодня 31.07.2015 г. приблизительно в 14.50 по Москве совершал обмен с данным игроком продавал ему Одеяние Мерлина за 8 тысяч г. в последний момент сумма поменялась с 8 тысяч на 1 тысячу г. Скрина нету.Почитал данный раздел форума оказывается таких инцидентов очень много почему администрация сервера не борется с такими нарушителя кардинальными мерами
в плоть до бана ведь они при помощи сторонних программ влияют на игровой процесс это же читерство.Если я не прав то объясните мне как можно за секунду сменить сумму при обмене и подтвердить повторно обмен.За последующий час игры данный игрок кинул таким же способом порядка 5-10 человек судя по гневным репликам в общем чате в его адрес.Просьба к администрации сервера разберитесь с данным видом афёры на нормальном сервере такого быть не должно что бы банальная операция по обмену превращалась в орудие мошенников.
- - - Updated - - -
Будьте бдительны и осторожны,проверяйте каждую сделку![/QUOTE]
Как проверит сделку?Они ведь не одними ручками пользуются при одурачивание.Я не знаю что они используют макрос или как некоторые игроки говорят скрипт но при помощи одних рук такое невозможно.Удалить старую сумму вписать новую и подтвердить повторно сделку за секунду на такое человек неспособен машина да.Из чего я делаю выводы эти ушлые ребятки пользуются некомпетентностью администрации этого сервера а страдают простые геймеры.