Делал пару дней не напрягаясь)
Репу с Ноздорму я качнул уже давно, просто я как-то сразу забил на цепочку, а тут решил-таки сделать. Трудности вызвало только то существо в дасквуде. Повайпавшись на нём несколько раз - вышел с игры) Зайдя на следующий день я увидел там трёх чуваков доблестно сражавшихся с ним, напросился к ним в пати.
грац)
я в одного сделал все квесты за 2 часа 31 минуту, делал не по гайду а фулл вовхед удачи ))
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
на 10-20 говорили что цепочку сократили это так?
Повезло..
Ребят подскажите что делать !! Выполнил кв" Хорошая новость и плохая новость " и беру "Гнев Нептулона" нажимаю принять в строке сообщеня пишет, что кв для вас недоступен и исчезает вообще !!( В книжке его нема и у типа который даёт кв тоже его нема!! Подскажите что делать !
Последний раз редактировалось Kennyy; 03.03.2012 в 20:15.
Везде по-разному. У нас например все квесты правильно работали, за исключением Декоя(там не ложился мешок, сразу горилла стояла). И перед тем, как получить скипетр нужно было поговорить с кхм.. забыл точно как его зовут, вроде Анахронос. А после гнева нептулона там вроде еще квесты то...