Демон 6.3 18 с копейками Сарф! х10
Демон 6.3 18 с копейками Сарф! х10
Дайте пожалуйста рабочую ссылку на билд!
И на билд с импом за одно =)
Подскажите, какой % ДПС должен выдавать пет у демонлока?
2-3% это беда, гитарист по идее должен выдавать 20% как минимум...
было бы неплохо поправить ссылки на билды, обе нерабочие.
Спасибо автору данного гайда, в начале пути демонолога помог.....
Единственное не понял что за цифры с символами, скажем за 6 сек лишних с символом меты под герой я вхерачу 3 ожога(после 35) и 2 из них критом, что за цифра 65? так же иногда можно прожать лексир на хаст, скажем в самом начале боя, до пула.... по приоритетам нифига не понял, в нете есть картинка со стрелками стоит подтянуть ее сюда, да и потом не описана деятельность после 35 процов, это самая важная для демо часть боя!
Ради интереса решил поиграть локом, за дпсом решил не гнаться, но решил помочь рейду, соответственно решил поиграть демоном (на сколько я понял, из всех спеков лока, у демона самый маленький ДПС, но большой + рейду, возможно не прав... заранее извеняюсь )
Так вот почитав гайды, появилось несколько вопросов, на которые надеюсь получить ответы у более опытных чернокнижников...
1) В гайдах, очень часто камни указаны на интелект... мне кажется, что камни на спд+хаст будут лучше.... подскажите пожалуйста, какие камни всё таки стоит вставлять ...
2) Очень интересует выбор топ тринь, в гайдах указаны объект и чешуя.... а многие твердят, что объект демону не ок... что лучше заменить его талисманом
Прошу помочь разобраться в этом вопросе.
Заранее спасибо.
Если ты собрался не гнаться за дпс, а помогать рейду, то вставляй на фул спд и шмотки с духом. Тогда от тебя в плане дпс профита практически не будет, зато огромный + рейду. Также спд+хаст вставлять особого смысла нету, т.к. в демо прокачаен камень чар и дает тебе не малое количества хасты сверху.
Ну тут уже делать выбор исходя из твоих статов нужно. Я бы одел талисман из-за хорошего прока, который дает + к баффу. Сам же я, во времена сломанного сф имел в демоне 1590 хасты, 4,2к спд (с петом), крита не помню сколько. В гире 6к выдавал 18-19к дпс. Сейчас обстоятельства ухудшились и я не видел пока что ни одного дамажащего демона.
Если хочешь рейду помочь (стать баффером) - одевай его на дух, без сета, тупо дух..... камни красные спд ; желтые спд - хаст, синие спд - дух. талисман одевай вместо объекта......
Если же дпс хочешь свой показать -красные так же спд, желтые спд - хаст; синие - в зависимости от бонуса, либо спд-дух либо 23 к спд. Выбор трини тут уже более сложный вопрос, да объект даст хасту так нужную тебе после 35% для каста ожога; талисман же даст тебе бурстовый дпс, так же при проке на последних 35% даст тебе колоссальный прирост дпс, намного лучше чем чем от объекта. Тут нужно смотреть в зависимости от босса, полезнее будет иметь обе трини. Ребро, проф, леди, корабли, синдрагоса, лана, лич - получше будет объект. Так же следует учитывать время убийства вашим рейдом отдельных боссов, исходя из расчета прока тринек: a) объект - 45сек; б)талисман - 90 сек.
Питерский (04.02.2013)