Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие из лучших или ТОП! - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 584

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    ты наверно дружок меня не понял, я уже сидел на 2100 когда вары были гавном в 10 сезоне и встречал и играл против одного Клонярика, который единственный играл хоть чуть чуть на варе в этом не легком для варов 10 сезоне.
    то что я сейчас сижу на 2100, а не на 1900, хотя ты всегда долбился в глаза, говорит о том, что для 2200+ нужен хороший хил, которых сейчас очень мало, третьего чувака найти легко, ибо куча знакомых, тот же Квах, с которым как раз таки мы и взяли 2100 с очень плохим хиллером.
    и тут ты опять долбишься в глаза, претендент у меня уже давно есть

когда он придет, я буду играть там где играл до этого

а это так по приколу:

Аклинг

http://s020.radikal.ru/i717/1312/e1/73884dff51ac.jpg
    [свернуть]

2150 РМП Ларджи

http://s43.radikal.ru/i099/1312/40/2fe11d639ad7.jpg
    [свернуть]
    Ахах, нашел чем хвастаться. РМП Ларджи - вполне бомжовое РМП, которое не может убить голого шамана за всю арену. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2435898
    Клонярик, он же Маркизаклоня? Когда-то он был на высоте, да, не спорю может ты на него дрочил в своё время, но сейчас он даже в самом сильном сетапе ВМД не может убить бомжей. http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2435903
    Так что Толясик, ты в очередной раз обосрался. Ладно если бы ты убил какого-нить жирного Пожке или Калача, тогда выкладывал бы скрины. А всех этих, которых ты скринишь, могут даже циркулевские "Гладиаторы" убить, наверно.
    И как правильно подметили выше, ты скорей всего так и будешь сидеть на 1900+. Как обычно апнешь 2100+ и сольешься на следующий день. Причем при этом ты - фулл одетый, лол. Если ты не апнешь в этом сезоне за вара звание, я приеду в твою деревню и нассу тебе на лицо. :)
    Последний раз редактировалось InFusion; 02.12.2013 в 09:59.

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Клонярика, который единственный играл хоть чуть чуть на варе в этом не легком для варов 10 сезоне.
    10 сезон ВЛШ Скенза с каким-то русским варом на EU 2.6 апнули,так что Толик отмазывайся дальше.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    ты наверно дружок меня не понял, я уже сидел на 2100 когда вары были гавном в 10 сезоне
    Я понятия не имею, где ты там сидел когда переливал 2900 в 5с.
    Я вижу лишь твоё армори, в котором у тебя 1900. И вижу патч, где варов с рейтингом 2200+ столько же, сколько рогов, локов и дк вместе взятых. И это не может не наталкивать на определённые выводы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    хз зачем рассуждать о том, что "Я возьму не больше дуэлянта в этом сезоне", мне например меньше чем глад за этот ссаный пандарийский сезон не устроит ничего...при том что я играю за 3 оп класса:элем,энх и вар =)))

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Такой смешной парень, говорит что то то РМП или ВМП бомжатское и при этом скринит каждый бой с ними)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    мне кажется нормальное тсг убивает вмд без особых проблем тунеля друида всю игру

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    мне кажется нормальное тсг убивает вмд без особых проблем тунеля друида всю игру
    друид не даст себя тунелить, он просто будет лосать, друид самый мобильный хил, его очень сложно догнать милишникам, друид который делает прыжок на центр а не заколону от чаржа и грипа не друид

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    друид не даст себя тунелить, он просто будет лосать, друид самый мобильный хил, его очень сложно догнать милишникам, друид который делает прыжок на центр а не заколону от чаржа и грипа не друид
    Толясик, хватит рассказывать крутые истории. Ты только что сдох за 3,5 секунды от роги и совы не прожав ничего, играя в ОП сетапе ВМД. И не надо говорить что это же Аскич был, он крутой и так далее.
    Последний раз редактировалось InFusion; 02.12.2013 в 17:53.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Толясик, хватит рассказывать крутые истории. Ты только что сдох за 3,5 секунды от роги и совы не прожав ничего, играя в ОП сетапе ВМД. И не надо говорить что это же Аскич был, он крутой и так далее.
    в чипшоте можно явно что то нажать, маг должен был закрыть въезд по мне да и рдруид тоже, я не должен тринковать без тучи и что то жать, это не моя ошибка, я жду тучи только тогда жму тринкет, не от мага не от рдруида я ничего не услышал, что я не закрою жми тринкет получай еще какой нить стан после тринкета и тучу и умирай
    и это я еще малость с легкостью написал про фмага который 2 недели уже не играл путает кнопки и рдруида с трейда который циклонит одних дд.

Если ты знаешь, как в этой ситуации мне сделать лучше, скажи, тринкануть первый чипшот, получить следом кидней тучу и опять же в ней сдохнуть?
    Последний раз редактировалось Mètlhárd; 02.12.2013 в 18:27.

Местный Аватар для Kryno
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    Йоу глотатры, как поживаете? Время идёт а такие темы всё ещё тут актуальны Привет кто меня ещё помнит, вот и погнал мой второй месяц срочной службы. Канцеляром заделался, за комп присел, модем у дембелей взял, надо кароч вов установить хДД Кстати к Толе разговор есть. Я рядом с Читой службу тяну, время будет в вскресенье загляни, пару пачек сигарет и барбарисок мб тусанёшь Служу кстати в посёлке Домна, в/ч 32390 ПВО.

Старожил Аватар для Владисллав
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 38).
    Воу воу ! Лайт пробрался к компу даже в армии Красавчег

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Армейка отстой! Аскич плюнул толяну тысяч на 150к наверно, но про 2 рефлекта он забыл =(

Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя