25 страниц обсуждений по поводу танков сия вотлк, неплохо)
Моё личное мнение идеальный сетап по танкам для цлк, например,- блад дк и протопал.
Но в последнее время я начал убеждаться, что также неплохи медведи и протовары..
Lodestar <Eagle and Eaglets>
Последнее време самые ок такнки так это ДК 1.жесткое агро 2.живучесть 3.Здоровье варов на последних обновах сломали как то что ваще агро не держут![]()
Каждый танк по своему хорош, главное руки под класс и знание класса. Сейчас все танки стамо боты, а по хп 1й дру потом дк, и тут даже поспорить нельзя...
А что касается танкования, так вот вар наилучший против физ дмг, а вот с уроном от магии рулит дк, потом дру. Спорить про агр, это от рук зависит. У нас ГМ ги ПВар, агр с него не сорвать, и он не стамо бот...
Ну, а если автору нужен ответ, то самый лучший танк тот кем умеешь играть.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
ПАЛАДИНЫ ТОП ТАНКИ!
Глянул некоторые скриншоты,танки,как вы играете?shok
Как можно кликать на таунт?Вам надо следить за боем,а не искать глазами и мышкой таунт,используйте бинды![]()
Sundown, ты еще и танчишь?))
По сабжу. Тут вопрос двуликий - что лучше для рейда или что для игрока который танчит)) по первому пункту смысла распинаться не вижу, тк это и так толковым ребятам ясно. По второму скажу, что у каждого из танков есть свои преимущества, но есть и недостатки)) на эту тему тоже можно долго дискутировать)) (по секрету скажу, что каждый будет защищать свой танкокласс и считать, что он лучший (сам так делал, пока не поиграл всеми)) играл в последовательности вар, бдк, пал, дру. Для себя остановился на дру тк интересней (саппорт класс хороший - игра получается более динамичной (не только танчишь, а еще время от времени бр даешь, ману заливаешь, контролишь, временами даже хилить и диспелить приходится + танчить очень просто и агрогенерация отличная (жаль вот только что касты особо не посбивать) есть конечно минусы по сравнению с другими, но лично для меня динамичная игра на первом месте стоит)) а в зависимости от босса могу и за другого танка зайти))