Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Chalitto (Альянс), Burrstxlol (Орда)
    2) Хочу пожелать всем игрокам удачно провести наступивший 2014 год, пусть все сорры и обиды останутся в прошлом году. Пусть в Новом Году прийдет счастье в ваш дом, в вашу семью. Будьте самим собой и живите как хотите как ваша душа желает.
    Дорогая администрация, желаю вам счастья, здоровья, благополучия всемьях, удачи в личной жизни. Спасибо вам за то что вы делаете для нас, вы вам очень благодарны!!
    3) Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вел семя примечательно, не было ни мутов не банов, вообщем я был тихоней, и хотел бы чтобы ты подарил мне для:
    Chalitto и Burrstxlol ( Талисман безымянного лича (гер))

Старожил Аватар для Jusperfreak
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    1.Sinrous
    2.И так котятки,поздравляю вас и себя конечно же с новым 2014 годом.Мы прошли через многое.Было море агро,море слюней,но это в прошлом.
    И так моя любимая Администрация.
    Я желаю вам креативных идей и успешных реализаций.Что бы сбылось всё,что вы задумали
    Что бы все ваши желания воплотились в реальность
    Счастья,успехов и добра вам

Мой дорогой Сервер
    Зайка моя.Желаю тебе по больше онлайна,по меньше лагов,дисконов.
    Ведь ты-моя жизнь,и без тебя-я ни что.
    Я люблю тебя.
    Выходи за меня

Мои не любимые Игроки
    Желаю вам апнуть хотя бы 2.1 (естественно не в вп)
    Желаю что бы по меньше донатили,агрились на меня,и тралили миня :С
    По больше скила вам,все дела
    Добра вам

Хамер
    Желаю тебе что бы ты заходил на форум хотя бы на 10 минут
    Делал всё вовремя,а не раз в месяц,с кучей слюней
    Так уж и быть пожелаю тебе здоровья и успехов в жизни
    Добра тебе

Анька
    С нг тебя
    Спасибо тебе за то,что ты заходишь к нам на 30 минут <3
    Желаю тебе как бы это бонально не звучало,успехов,счастья
    Спасибо тебе за то,что ты для нас делаешь
    Добра тебе

3.Перенос за орду
    Подвеска истинной крови (гер.)
    Последний раз редактировалось Jusperfreak; 01.01.2014 в 20:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Dezzly (Альянс)
    2)Уважаемые игроки и так же администрация,С наступившим новым годом,желаю счастья,здоровья,удачи в личной жизни,ну и что сами себе пожелаете:)
    3)Dezzly(Воля смертоносного гер)ну и можно расу,но только что бы как я захочу так и перейду,спасибо:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Няяшаа (альянс) Обугленная сумеречная чешуя
    2) Думбриджер (альянс) Обугленная сумеречная чешуя
    Поздравляю всех вас с уже наступившим 2014 годом , желаю всем успехов в личной жизни , учебе. Чтобы каждый из вас не забывал про окружающий мир погружаясь в игру , помните о своих близких и друзьях и много не пейте shok

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Daad (Альянс)
    2) Всех с наступающим НГ. Желаю вам всего наилучшего, успехов в жизни и в работе. Очень надеюсь, что в новом году вы сможете осуществить все то, что не было осуществлено в уходящем 2013... включая некоторые игровые моменты. Вобщем, удачи вам, ребят, вы лучшие!!!
    3) на Daad Воля смертоносного (277) И пожалусто не перевадите за Орду Спасибо Всем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    1) Опассность (альянс) Заостренная сумеречная чешуя
    2) Инвокерепт (альянс) Объект из другого измерения
    Поздравляю всех с новым годом , желаю всем найти свою вторую половинку , счастья ,любви , семьи ,детей ,пони и радуг ^^

Новичок Аватар для Ёршульхохо
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Mojongosanqt (Альянс)
    2) Наступил 2014 год, предлагаю его провести как настоящие герои Азерота! Желаю всем High рейтов и т2/ Пусть этот Новый Год будет как новый сезон — без перелива и всяких багов)). Пусть в Новом Году тебе будет так хорошо, что бы ты сам себе позавидовал!!! Отдельно хочу поздравить администрацию проекта и игроков сервера Wowcircle. Всем добра, успеха и счастья в личной жизни, чтоб все было так как вы хотите XD.
    3) На Mojongosanqt Волю смертоносного(277илвл) http://wowroad.info/?item=50363 еще раз всех с Новым годом!!
    Последний раз редактировалось Ёршульхохо; 03.01.2014 в 08:20. Причина: Грамматические ошибки((

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) plazyowxx ( Орда)
    2) С Новым годом поздравляю счастья радости желаю, шоб а8 сет мы зняли и опять играть мы стали !
    3) Plazyoxww а) [Подвеска истинной крови] гер , б) расса устраивает Андет просто поменять пол с м на ж в) Свисток бежевого ящера спасибо заранее)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Blzerlolpro
    2.Поздравляю всех мамак кого я ебал,с нг.Желаю вам что бы брали у меня по чаще в рот.
    3.Воля смертоносного гер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Ямагу (альянс)
    2)Поздравляю с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни и ВоВке! Ну я уверен, что всё, что вы загадали, вам Дедушка Мороз уже подарил, а мне остаёться ещё раз поздравить вас с Прошедшим НГ.
    3) Объект из другого измерения

Заблокирован Аватар для Swayo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Увожаемая администрация и игроки Фана !
    Поздравляю вас с новым 2014 годом .

Конечно , поздравления не много бональны , но я это пишу от чистого сердца .

Желаю всем ,что бы все ваши желания сбылись , желаю вам хорошего настроения и дружелюбия . Желаю вам любви , счастья , успехов ! Nadeus' , вы найдёте свою вторую половинку !) Всегда оставайтесь самим собой !

Да , прошли мы через многое , 2013-й год был очень тяжелым для нас , но это уже в прошлом . Просто представьте что это был всего лишь сон :) Но теперь , мы имеем всё то , чего и хотели , остаётся лишь 138 обнова . Надеюсь , этот год будет для нас не забываемым !

Хочу поздравить наших Игроков
    Как бы это бонально не звучало , желаю вам счастья , здоровья , успехов . Ostavaites' всегда дружелюбными весёлыми , а главное Адекватными . Надеюсь , в новом году , вы будете вести себя в игре хотя бы чуточку культурнее , уважайте не только себя , но и других , боллее слабых и сильных игроков . Надеюсь будет по меньше агро в чате и троллинга . По больше вам успехов в пвп и на арене , надеюсь , вы будете донатить меньше . Надеюсь , вы не будете переливать , как это делает половина сервера , не нарушать правила . Не ведитесь на провакации других , что бы вас как то сагрить :) Успехов вам и добра !)

Так же хочу поздравить Администрацию и весь стаф logon2
    Я желаю вам всего самого наилучшего , здоровья , успехов в жизни , любви , удачи . Желаю вам креативных идей и успешных реализаций . Желаю что бы сбылись все ваши желания ! Надеюсь , в 2014-м году , вы осуществите всё то , что не успели осуществить в 2013 году . Хочу cказать отдельное Спасибо от себя , за то , что вы делаете для сервера и для игроков !) Желаю вам по больше радостных моментов . Спасибо вам за всё .

Мои Друзья
    Желаю вам в первую очередь конечно же терпения , по больше вам успехов в пвп и на арене , надеюсь , вы будете донатить меньше . Надеюсь , вы не будете переливать , как это делает половина сервера , не нарушать правила конечно же . Успехов , здоровья , любви вам .
    Оставайтесь всегда самим собой . Добра вам !)

Желаю Серверу по больше доброй , отзывчевой администрации , дальнейшего развития в лучшую сторону , по больше онлайна , по меньше дисконнектов и лагов . По меньше вайпов , технических работ и т.д. и т.п.
    Ведь Fun , для меня уже как дом)

Наш , не всеми любимый Hummer
    Поздравляю тебя с новым 2014 годом . Желаю тебе счастья , успехов , ну 2-я половинка у тебя уже есть . Добра вам)
    Надеюсь , в новом году , если тебе не составит труда , ты будешь нас посещать чуточку по чаще , хотя бы раз в день , а не раз в пол года . Всего наилучшего тебе ! Ох ,теперь будем ждать от тебя 138 обновы , надеюсь , не будет куча мольб , и слюней , надеюсь ты сделаешь всё вовремя (хотя с большим трудом верится) буду утешать себя )

Отдельно хочу поздравить нашего любимого ГМа Anyozor
    Поздравляю тебя с новым 2014 годом ! Ты молодой , и уверенный в себе гм . И , от всего сердца желаю тебе терпения , главное-здоровья , всего тебе самого наилучшего , что бы сбылись все твои мечты , еще раз здоровья тебе и успехов в работе и в личной жизни . Оставайся всегда дружелюбным , весёлым и отзывчевым ! Надеюсь , ты будешь посещать нас по возможности по чаще . Пусть тебе всегда улыбается удача ! Большое Спасибо тебе за столь проделанный труд . Любви тебе и добра ! Ты очень хороший ГМ . Я тебя не забуду !

Администрация , надеюсь , вы нас будете радовать всё чаще и чаще !)

Настало время подарков :3

1.Flatra (Альянс) - 1-й акк - У меня отыграно 6 дней , 23 часа , 55 минут, если такое возможно , подарите мне подарочки :3
    2.Воля смертоносного (гер.) , перенос за орду,свиток бежевого ящера .
    Заранее спасибо !

1.Палаад - 2-й акк -
    2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос за орду , свиток бежевого ящера .
    Заранее спасибо !

1.Скайуокер - 3-й акк -
    2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос на орду , свиток бежевого ящера .
    Заранее спасибо !

1.Probase - 4-й акк -
    2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос на орду , свиток бежевого ящера .
    Заранее спасибо !
    Если акция не распостроняется на 4-х персонажей , каждый который на отдельном акке , то , выдать подарки только на Flatra и Probase .
    4 моих паладина очень хотят подарочки :3
    Так же мои паладины поздравляют всех всех всех с новым годом ! Они так же желают всем всего того,чего и желаю я вам !)

Спасибо за внимание !)

Удачи всем ! Вы самые лучшие !
    Последний раз редактировалось Swayo; 02.01.2014 в 17:18.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Swayo за это полезное сообщение:

Blazerlolprox (02.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Exalies (Aliance), Loverside (Horde)
    2.Хочется поздравить всю Администрацию Сервера с Новым годом.
    Спасибо вам за ваш тяжелый и так часто, к сожалению, неблагодарный труд!
    Хочу пожелать всему составу Администрации терпения и энергии и творческих успехов! Так же всем игрокам удачи,терпения и счастья))
    ***С наступающим Новым годом дорогие друзья!***
    3.на Exalies Перенос за орду и подвеску истинной крови( гер) ), на Loverside ( подвеску истинной крови гер )
    (p.s.у друга акк не регался на форуме)

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя