Увожаемая администрация и игроки Фана !
Поздравляю вас с новым 2014 годом .
Конечно , поздравления не много бональны , но я это пишу от чистого сердца .
Желаю всем ,что бы все ваши желания сбылись , желаю вам хорошего настроения и дружелюбия . Желаю вам любви , счастья , успехов ! Nadeus' , вы найдёте свою вторую половинку !) Всегда оставайтесь самим собой !
Да , прошли мы через многое , 2013-й год был очень тяжелым для нас , но это уже в прошлом . Просто представьте что это был всего лишь сон :) Но теперь , мы имеем всё то , чего и хотели , остаётся лишь 138 обнова . Надеюсь , этот год будет для нас не забываемым !
Хочу поздравить наших Игроков
Как бы это бонально не звучало , желаю вам счастья , здоровья , успехов . Ostavaites' всегда дружелюбными весёлыми , а главное Адекватными . Надеюсь , в новом году , вы будете вести себя в игре хотя бы чуточку культурнее , уважайте не только себя , но и других , боллее слабых и сильных игроков . Надеюсь будет по меньше агро в чате и троллинга . По больше вам успехов в пвп и на арене , надеюсь , вы будете донатить меньше . Надеюсь , вы не будете переливать , как это делает половина сервера , не нарушать правила . Не ведитесь на провакации других , что бы вас как то сагрить :) Успехов вам и добра !)
Так же хочу поздравить Администрацию и весь стаф logon2
Я желаю вам всего самого наилучшего , здоровья , успехов в жизни , любви , удачи . Желаю вам креативных идей и успешных реализаций . Желаю что бы сбылись все ваши желания ! Надеюсь , в 2014-м году , вы осуществите всё то , что не успели осуществить в 2013 году . Хочу cказать отдельное Спасибо от себя , за то , что вы делаете для сервера и для игроков !) Желаю вам по больше радостных моментов . Спасибо вам за всё .
Мои Друзья
Желаю вам в первую очередь конечно же терпения , по больше вам успехов в пвп и на арене , надеюсь , вы будете донатить меньше . Надеюсь , вы не будете переливать , как это делает половина сервера , не нарушать правила конечно же . Успехов , здоровья , любви вам .
Оставайтесь всегда самим собой . Добра вам !)
Желаю Серверу по больше доброй , отзывчевой администрации , дальнейшего развития в лучшую сторону , по больше онлайна , по меньше дисконнектов и лагов . По меньше вайпов , технических работ и т.д. и т.п.
Ведь Fun , для меня уже как дом)
Наш , не всеми любимый Hummer
Поздравляю тебя с новым 2014 годом . Желаю тебе счастья , успехов , ну 2-я половинка у тебя уже есть . Добра вам)
Надеюсь , в новом году , если тебе не составит труда , ты будешь нас посещать чуточку по чаще , хотя бы раз в день , а не раз в пол года . Всего наилучшего тебе ! Ох ,теперь будем ждать от тебя 138 обновы , надеюсь , не будет куча мольб , и слюней , надеюсь ты сделаешь всё вовремя (хотя с большим трудом верится) буду утешать себя )
Отдельно хочу поздравить нашего любимого ГМа Anyozor
Поздравляю тебя с новым 2014 годом ! Ты молодой , и уверенный в себе гм . И , от всего сердца желаю тебе терпения , главное-здоровья , всего тебе самого наилучшего , что бы сбылись все твои мечты , еще раз здоровья тебе и успехов в работе и в личной жизни . Оставайся всегда дружелюбным , весёлым и отзывчевым ! Надеюсь , ты будешь посещать нас по возможности по чаще . Пусть тебе всегда улыбается удача ! Большое Спасибо тебе за столь проделанный труд . Любви тебе и добра ! Ты очень хороший ГМ . Я тебя не забуду !
Администрация , надеюсь , вы нас будете радовать всё чаще и чаще !)
Настало время подарков :3
1.Flatra (Альянс) - 1-й акк - У меня отыграно 6 дней , 23 часа , 55 минут, если такое возможно , подарите мне подарочки :3
2.Воля смертоносного (гер.) , перенос за орду,свиток бежевого ящера .
Заранее спасибо !
1.Палаад - 2-й акк -
2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос за орду , свиток бежевого ящера .
Заранее спасибо !
1.Скайуокер - 3-й акк -
2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос на орду , свиток бежевого ящера .
Заранее спасибо !
1.Probase - 4-й акк -
2.Подвеска истинной крови (гер.) , перенос на орду , свиток бежевого ящера .
Заранее спасибо !
Если акция не распостроняется на 4-х персонажей , каждый который на отдельном акке , то , выдать подарки только на Flatra и Probase .
4 моих паладина очень хотят подарочки :3
Так же мои паладины поздравляют всех всех всех с новым годом ! Они так же желают всем всего того,чего и желаю я вам !)
Спасибо за внимание !)
Удачи всем ! Вы самые лучшие !