ага, шутники![]()
ага, шутники![]()
Кто лучшие паладины (холики) альянса в плане пвп?
Турнир покажет, остался ли тут хоть 1 норм пвп игрок, или все места возьмут парни с АТ, хотя это и так понятно.
Я, как Сократ в армию ушел, вообще тут на арену не хожу. Вечерами здесь по прежнему лагает не по детски.
На АТ сейчас все более менее работоспособно, нет лагов.
А на циркуле пвешка зато хорошо работает.
По теме смити играл ок, пока торжество было баганое и он не возгордился.
Эквилибриум играл похуже, больше ни 1 холи пала собственно на приличном рейте и не было.
Сейчас ХЗ, я переехал в январе, компа нет, есть бук, играть на буке мне жутко не нравится, хотя я и пытался, но постоянно нажимать Fn вместо биндов жутко наколяет. Поэтому я играюсь на АТ, в охотку. И суда захожу драконов побить, абузю тринкет со спины, пока компа нет)
Надеюсь конечно что появились новые приличные игроки, в том числе и холи палы.
Последний раз редактировалось Zol; 19.03.2014 в 09:10.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
бешеная мафия в конфе
![]()
Для тех кто не в курсе - девушка на фотке это невеста Реалесса yao-ming-fuck-that
Dеаthcrуingх (20.03.2014)
Ну а вот уже сам Реалесс с нейyao-ming-fuck-that http://vk.com/albums21729075?z=photo...photos21729075
Почему то мои руки так тянутся к фотошопу![]()
ну это точно не тебе говорить хахахаТурнир покажет, остался ли тут хоть 1 норм пвп игрок, или все места возьмут парни с АТ, хотя это и так понятно.
Носферат у них уже крыша едет просто, зачем трогать девушку его хд
Прикола нит, просто надо отфотошопить и траллить риалисаА вообще темы в этом разделе давно уже заплесневели, надо же какую нибудь хрень сморозить
qqshka![]()