если ордынца убить в пещере тоже через маску респ
как уже писали ранее не справедливо то, что алым приходится ресаться ч/з маску.
если ордынца убить в пещере тоже через маску респ
как уже писали ранее не справедливо то, что алым приходится ресаться ч/з маску.
Omgnoomee когда ждать следующее обновление?
теперь,рядом с барыгой чр, ещё и убивают.класс.
а рес-в соседней локации.
Отключили бы вообще ЧР пока не сможете сделать всё поуму
logon x100
Truestilo (04.05.2014)
Omgnoomee (04.05.2014)
Последний раз редактировалось Legolac; 04.05.2014 в 14:22. Причина: Ошибка в номере цитирующегося поста
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Его убирали. И хотели доделать. Но гномику подгорело залезть на тот момент на пост ЭМ, поэтому они с молодцом поставили рынок "2.0" обратно.
Изначально планировалось сделать иной ассортимент, иную валюту, иной респ итемов у мобов и уменьшить время продажи до 3-4 дней, чтобы сохранить редкость предметов.
Но как видишь, всё осталось как раньше. Валюта та же. Вендор стоит столько же. Шмот заливают тот же самый. Судя по всему поменялось только название.
1: Меня тогда уже не было на должности.
2: Ни у кого не горело залезть на должность.
3: Валюта та же? Если ты не знаешь, то на 3.3.5 не очень много валют.
4: Переставай ныть и плакаться. Ведешь себя как обиженная баба. А! Точно, ты же с Lareina общаешься! C кем поведешься...)
PS. Когда наконец получите долгожданные должности на logon1?)))))
эмм, а бк типа не в счет? Знаки саргераса, перчатки алдоров, апекситовые осколки? Огнешляпка была валютой, и что-то я не понимаю, каким местом это относится к вотлк? Можно было взять любую другую валюту, критериями фарма которой, были бы:
(1) территория по-больше, а не сраная пещера 10х10 метров, где даже рогу спалят и объяснят, что тот хреновый стелсер;
(2) БАЛАНСИРОВАННЫЙ РЕСПАУН, если вы уж задумали устроить массовые побоища.
Ведь любой фарм должен приносить удовольствие, хотя бы немного, однако, суде по бомбящим здесь пуканам (включая меня), удовольствия вовсе нет :(