/stopcasting
/cancelaura Ледяная Глыба
/cast Ледяная Глыба
Не знаю что у вас там за гкд, у меня снимает сразу.
/stopcasting
/cancelaura Ледяная Глыба
/cast Ледяная Глыба
Не знаю что у вас там за гкд, у меня снимает сразу.
Ахах, извиняюсь за двойку по инглишу)
- - - Updated - - -
Или невнимательность :(
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Как убить фростом варлока, элема, ханта? Я просто им только ареню, а в пвп опыта мало.
ахаха, самое смешное, что я тоже заметил такое, и поэтому когда хочется поспамить, то жму обычный блок![]()
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Афлика тупо рейнджем забиваешь, даже собаку убивать не надо.
Дестрика можно убить тоже рейнджем или через собаку, отдавая контроль в фокус( 1 ранг фб от диспела+триплшип +дип+бланкет и опять по кругу ) и фейкая пса.
С демонологом думаю там все легко.
С хантом тяжко, расписывать очень долго, суть убить пета чтоб хант не мог выходить из нов и другого кайта, первое сало ханта лучше сразу блокать ибо за него влетит много чего.
БМ ну тут озверин пережидать в блоке, в пета нету смысла играть.
Сурв думаю для мага легче всего ибо главный дамагающий талант сурва абсорбится щитом от магии огня, ну так же можно поиграть через пета или в ханта.
Рукастого элема не убить вообщем, а если остался 1х1 на арене где есть лос подавно, но суть такова что элему бланкет надо отдавать только в хилл, остальное все надо переживать.
Кому как удобно. Да и если противник далеко/играет во все не в тебя/вообще противника нет, ну и ты соответственно
и получил на кд нову. А там еще если рога не успел открыться, то блинк просто так
При всём этом можно с умом юзать этот макрос, обходя все нюансы, но, как я уже сказал, кому как удобно, кто как привык и т.д.
- - - Updated - - -
sin000711, кстати на счёт макросов, я видел твою панельку как-то, там был макрос что ли на шип, но их было несколько, ну как я понял это макрос для 3с, т.е. без выбора таргета шипует пати1, пати2, пати3. Так вот, можешь скинуть такой макрос? А то у меня криво получается с его написанием, или же разочаруй меня, сказав, что этого макроса нет(
Старт фреша катаклизма
[свернуть]