Ап подтверждаю что вылетаешь сразу духом на кладбоне
Ап подтверждаю что вылетаешь сразу духом на кладбоне
Ап. Вероятно после того как осуществили вот это:
"- Теперь, при перезаходе на аккаунт, игрок в состоянии активного боя с другим игроком будет умирать."
Непонятно, почему данный фикс применили и к игрокам, которые находятся в инстах.
А можно как-то сделать, чтобы и волки были сыты и овцы целы?
Чтобы было и играть комфортно, и чтобы багами не пользовались.
Можно сделать так, чтобы координаты персонажа динамически менялись когда он попал в лапы к Валькире, независимо от того, в мире персонаж находится или нет? И при перезаходе персонаж оказывался в лапах у Валькиры, если она еще не долетела до края. Либо в той точке, где она его отпустила (одна их двух точек: 1) Валькира получила достаточно урона и отпустила персонажа на платформу, 2) Валькира отпустила персонажа в пропасть)
2014 год... Вылетевшие на Личе перемещались на кладбище...
2018 год... Вылетевшие на любом босе перемещаются на кладбище....
Вернулись к разбитому корыту, спустя 4 года...![]()
markiss_ua (23.05.2018)
Решение бага примерно такое - вы убийцы и насильники лича не имеете морального права на безрисковый лут - так что - назвался ГЕРОЕМ терпи все баги циркла!
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
SPace0000 (24.05.2018)
У меня какая-то чушь с клиентом. На контроле леди меня дропает с игры. Каждый раз, когда захожу обратно - уже мертв и на кладбище. РЛить безумно неудобно с кладбища, когда видишь только скачки хп на барах XPerla. При этом контроль проходит без моей смерти. Меня циклонят/фирят. Инфа сто.
ЗЫ : не знаю, можно ли это отнести к проблемам, описанным выше.
Филипп дает жару!!!
![]()