Ребята, а почему советуется не юзать ХБ под прок Обратного потока?
Ребята, а почему советуется не юзать ХБ под прок Обратного потока?
Дополню то, что хотел сказать ghost_S. Скорость каста у ХБ под потоком ~0.8 +- 0.05-0.1, гкд - глобал кулдаун имеет время 1 секунду. т.е. у тебя под потоком после запуска хб будет простой в 0.2 секунды. Если уж отталкиваться от профитности того или иного мува на энкаунтере, то хб под потоком кастовать не имеет смысла.
Из-за таких вот расчётов в плане отношения гкд к времени каста, самый лучший вариант это когда у вас - испепеление под потоком стремится к 1 секунде каста и хб тоже стремится к 1 секунде каста. Надеюсь пояснил почему такая математика
Mephostophil (26.01.2018)
Как сейчас более профитно дестра одевать - в крит или в скорость? (билд через рес маны).
1250 хасты собираешь и чаришь чм - под проком инси ровно 1 секу, хб 0.95
да
1269 - под фул бафом даёт гкд 1 сек
ну крч можно тягать афлибис, там от шмота будет 1310, просто камни потыкать не спд-хаст (2 штуки), а спд-крит и камень юзать не на 60 хасты и урон дот, а на 60 крита и урон прямых спеллов (60 + 2*10 - вот тебе и разница между дестром в 1310 и афли в 1390), как-то так
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Mephostophil (21.02.2018)
да
потому что по мане будешь высыхать, и придется сливать гкд на лайфтап, чтобы ману отрегенить, каждый лайфтап - это минус один инси, а даже урон одного инси (а по факту за средний бой приходится делать на 3-4 тапа больше, чем без таланта) уже перекрывает эти несколько процентов с беса.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Прочитал я всю тему сегодня и у меня сформировалось несколько вопросов в нынешних реалиях.
1. Собирать в скорость или крит.
2. Талик или Власть неживых (недавно сказали что Власть не правильно работает).
3. Таланты лучше брать Поглощение души или Нечистая сила.
4. В какой момент кидать Проклятие рока.
P.S.: мои статы анбаф: скорость - 909 (27,72%); крит - 1155 (38,46%); ГС - 6.1.
Зависит от рейда. Стандарт - хаст. Быстрый бой - крит.
Кап хасты для гкд = 1269.
Талик топ. Власть работает как и должна, но не даст столько дпс как талик.
Поглощение если бой статичный (нет возможности проюзать жизнеотвод без потери дпса). Иначе - Нечистая сила. Хотя многие (и я) в любом случае предпочитают поглощение.
Можешь кинуть под прок пылающей тьмы + тринек / т10.
Mephostophil (21.02.2018)
Onestep, спасибо за быстрый ответ
У меня ровно кап меткости 17%, поэтому со скоростью не ок... И нужный шмот не падает, чтобы заменить можно было... Но буду стремится к 1.1 скорости набирать.
Только что был в ивк 25 и там мана на статичных боссах просто в ноль уходит (до этого стоял символ на жизнеотвод-мана всегда была), пошел таланты менять
![]()