Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обозреватель ивента. - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 938
    Старожил Аватар для TØPGUN
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 157).
    чего чушь то? они будут сидеть на верху, наобор это эвенту придаст зрелищность, бои при большом количестве зрителей куда лучше, а вот эти площадки с мостами и каким то лосом, бля... что за наркомания вообще
    Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Плюс ко всему будет лагать у многих. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.
    зайди в профиль, там снизу вверх по порядку все написано что и к чему
    Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:
    Хочется, чтобы все было легко и быстро. Я не удивлюсь, если фрост магов запретят, типа они долго бьются. Правила надо было сперва продумать, а потом ивент проводить. Списки участников надо было составить, чтобы расчитывать время. Очень не профессиональный подход. А то, что времени уже много и из-за этого паладинам запретили одевать щит и жать дефы, мол долго дуэлятся, так это вообще фокус, какого в цирке не увидишь. Запрещали бы сразу.
    более менее пикачу комментит, он хоть озвучивает кто что юзает, какие могут быть варианты развития событий в бою итп.
    В остальном же — чушь.

Старожил Аватар для Wind1x
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    я не нашел конструктивной критики в постах выше. Касается тех,кто критикует. Возьмите свои яйца в руки,сожмите их и попробуйте сделать ивент,причем потратив на это время,силы,голд(дс или на что там призы все покупались),при этом ты ничего не получишь,вообще ничего,кроме плевков в лицо от типов,типа "да у вас ивент гамно и ничаво не продумано". иди сделай лучше,покажи как есть. рога,что выиграл-красавчик. там где-то выше в теме написано,что это ФАН. Так относитесь к этому соответственно,а то говна много,что-то доказывает тут чувак,там всякие баганые спелы и т.д. Я,пока смотрел стрим-не увидел багов,баганных спелов и т.д. Да,с организацией есть проблемы,с местом и паузами,но это мелочь и решается довольно быстро. Звания. Звания,насколько помню,выдаются на усмотрения великого и ужасно ГМ EvTech(надеюсь правильно написал). И ему решать,кому дать,а кому нет. Да,наверное не совсем справедливо,возможно следует пересмотреть,но вы устроили из нормальной темы форума,общественный туалет своей блевотней в адрес как организаторов,так и комментаторов,да еще и стримера обласкали. У меня такой вопрос,ГДЕ ВЫ БЫЛИ?? Товарищ бтузик искал людей,кричал в чате,писал тут на форуме,чтобы ему с этим помогли,а где были вы тогда? вот. ибо нехер. или смотри и говори по делу,ну или просто бутербродницу свою не стоит открывать даже,особенно если не по делу.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    Имею ввиду придет много людей, которые хотят помешать. Пока накажешь каждого, они разнесут там все. Локация однозначно должна быть закрытой от игроков. Мост хотели из-за зрелищности (шс в падении все дела), а лос максимально приближает к условиям арены.

Я знаю как это делается. Вот только мне нужны посты, в которых нет мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов. Пока нашел только это:

В остальном же — чушь.
    а причём тут арена вообще?
    как она относится к поединкам 1х1?
    Это совсем другой формат

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    В остальном же — чушь.
    значит, ты не все прочитал.
    а
    мата, сарказма, оскорблений и необоснованных выводов
    не так уж и много

Поблагодарил(а)
    36
    Я ребятам благодарен за ивент)самому не получилось участвовать,но хоть посмотрел)так что ребятки-пасяб от всех пещерок хоть отдохнул)

Поблагодарил(а)
    533
    у товарища бутуза плохая репутация на данном реалме, а помогали ему исключительно согильдицы, которые кстати до создания гильдии и вступления ими в неё, очень лаского отзывались о нём.
    Он неадекватен и не ясно понимает сути и механики классов, какое может быть сотрудничество с данным объектом?!

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    Звания,насколько помню,выдаются на усмотрения великого и ужасно ГМ EvTech(надеюсь правильно написал)
    1- правильно Evvteech
    2- делайте голосование, организаторы. пусть публичность оценит красоту и зрелищность игры. 1 человек может ошибиться, дав звание или не дав. к тому же, гм не было на турнире ретриков, насколько я помню

- - - Updated - - -

бутербродницу свою не стоит открывать
    тебе вместе с мп3 на склад коробки грузить

Поблагодарил(а)
    36
    За альянс одна V вроде. да,не было. когда дк бились-тоже не было вроде. Возможно голосование и решит что-то,и будет справедливо. Это,пожалуй,единственное,с чем я согласен.

- - - Updated - - -

знаешь,товарищ. если у тебя хватает ума писать умные вещи типа "конструктивная критика" и т.п.-это не значит,что тут грузчики кругом и не смогут тебе аргументированно и внятно завуалировав свои матные словечки,дабы не выглядеть совсем жлобом,ответить на твои всплески негатива и какашек в адрес всех форумчан(типа ты одЫн тут такой умный,ага). поэтому,товарищ,научись для начала САМ воспринимать критику правильно,а не слать людей куда-то. отсюда я делаю вывод,что ты далеко не такой уж и образованный,раз не в состоянии понять и увидеть,что твою речь и действия критикуют.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    на склад коробки грузить
    Да лол, прекрати уже, успешный пацаненок не со склада
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    36
    да к черту репутацию. если кругом слышишь говно-то конечно же будешь нервным. если люди не понимают с первого раза,не понимают со второго. кругом глухие и слепые же. ты вот подумай над чем,почему он такой?

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    533
    я не нашел конструктивной критики в постах выше.
    знаешь,товарищ. если у тебя хватает ума писать умные вещи типа "конструктивная критика" и т.п.-это не значит,что тут грузчики кругом
    смешно, сам про себя...лол

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Лол, теперь еще и грузчики стали жалкими бомжами. Какие на этом форуме, однако, конченные выродки сидят.
    Нужно уважать ближнего своего и не судить его по тому, как он хлеб зарабатывает. А этот социопат по интеллекту недалеко ушел от быдла с яговечеринки, успешный и самый понимающий
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Страница 22 из 79 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя