Пихора, это о текущем баге видимо пишет Шахтар. Фласка на 225 хасты не заменяется основным настоем.
А гайд крутецкий!
Пихора, это о текущем баге видимо пишет Шахтар. Фласка на 225 хасты не заменяется основным настоем.
А гайд крутецкий!
(с) модератор форума Retribuution
решил бурстануть с помощью друга энха(его бафы+мои=фул баф миликам) с 4% хита у мя такой ужас пошёл прям так фартануло что 33% свирепого укуса промах))) блиды тоже в промахи ушли короче подумал, решил набрать кап, заменил семечко стрелой, незаметное предостережение жидкой смертью в итоге(в почти рейдовой обстановке) бурстанул до 43к и дальше пошло падать, в итоге те же 32к на 13 лямах
Промахи могут действовать на нервы, но при перековке в мастери набор капов идет только в ущерб дпс. Семку+стрелу следовало оставить.
я весь берс просрал с этими промахами
Антон а гайд для фрост пве забацать можешь??
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200710 - хороший гайд, автор знает толк в дк ^^
Поначалу казалось что мастери выгоднее, одев семку + стрелу и перековавшись в скорость демаг вырос на порядок.
Выбил косу гер, но дпс все равно с ней меньше чем с ПВПшной(( пичалька
Кто тестил, на босах в ОП скока меткости хватает? я разницы между 7 % и 8% не заметил (промахи тока белых атак, и то минимальны), мб можно еще урезать
стоит ли собирать мастерство? если всегда бьешь в спину?