Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Метаморфозис (07.04.2013)
в итоге разговор вышел ниочём. бесполезные убогие троли. вместо обсуждения по теме они друг друга хают. уроды моральные...
а по поводу гайдов на вара - обычные к циркулю и правда не применимы, потому что вар, который выдаёт в рейде 50-70к дпс - это как-бы не нормально. мой совет - ищи лазейки. с доброй души никто не скажет, кроме того аккуратней, не слови бан только.
про первый бонус не спорю работает криво очень криво
- - - Updated - - -
не для себя, но я имею права туда вставлять, то что мне нравиться, это будет отличать его от других гайдов.
и вообще с людьми которые видят в аниме гавно я таких людей не признаю
- - - Updated - - -
да я уже понял, что очень мало дамага будет с бонуса, но он все же есть)
1) гайд принес пользу много кому, в том числе мне
2) аниме таки говно, но это никак не относится к гайду, так что это тут не причем и просто попытки посраться в комментах
Гайд хорош, не скажу что его использовал, у меня свой подход под циркл и под доступный у нас шмот и рабочие талы, кстати могу скинуть ссылочку на видеогайд который почти полностью копирует этот.... хотя скорей этот его копирует
^_^
И грустью наполнен сумрачный взгляд
Сбивает с врага всю спесь и азарт
И мечется в страхе ничтожная тварь
Молясь не встретить свой Смертельном ударе
©Верность©
в данный момент стоит 4.3 только недоработанный в котором нету ДД,вары в рейде в котором я хожу даёт 40-50к дпса в потолок после чего падает до 30-35к стабил на время всего боя,я эти цифры взял не с 4.2 а с последнего дополнения 4.3,точных данных я не знаю про армса и не могу сказать много о нём,знаю не так много как хотелось бы потому-что за своё время игры я играл за фурика и только про него я знаю.
Хм. А сейчас после 9ого апа сколько вы даёте?не заметили спада ДПС?