Ну да, насколько знаю, так и есть. Вовроад для циркла - что вовхед для офа. У каждого серва своя б.д. Можно бы было в теории, конечно, полезть в базы других сервов и привести ссылки с них, но это, вроде, здесь карется чем-то не очень приятным.
Близзы уже минимум 1 раз сменили систему лута в вовке, так что на вовхеде можно и не искать (там сейчас совершенно другие данные, если открыть, например).
Про "обсуждают игровой процесс"... Хм, мне вот интересно, а если там наобсуждают, что падать должно в каждом рейде с каждого босса по десятку итемов каждого вида, что вы делать-то будете? Запросы из серии "принеси то, не знаю что".
И до кучи - сами Близзы никогда не раскрывали работу системы лута, все данные какие имеются в сети - и есть своего рода "обсуждение игрового процесса оф. сервера". Тут только разработчики (или люди имеющие доступ к скриптам игры) могут подтвердить или опровергнуть так это работает или нет.
P.S. Разработчики, призываю Вас, придите, отпишитесь, будьте любезны уделить пару минут.