Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система АнтиБот. Обсуждение. - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 334
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    в любом случае накопление голды у игроков - неизбежное явление. Я вам всего лишь подсказал, как выжить с л3 голдсеров (они же и ботоводы) без введения всяких капч, программ и прочей фигни, при этом разработчика (Verona) это не грузит и даже не отвлекает.

- - - Updated - - -

в добавок вы ещё и прибыль свою поднимите. Кодекс где то писал что л3 не хватает финансов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Бан только в случае использования запрещенного аддона-скрипта, поздравляю.
    А вот и нет, за запрещенный аддон бан не дается с того же дня, как его запретили. Во время рыбалки тестовыми персами сам пару раз словил бан, один раз с аддоном, другой без. Похоже тут ошибка уже в античите где-то. Отловить третий раз пока не получилось из-за того, что каст у рыбалки всегда рандомный по времени + рандомное появление самой капчи.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    в любом случае накопление голды у игроков - неизбежное явление.
    Смутное какое-то представление о накоплении золота, фактор расходов не учитывается совсем. Да и отошли от темы, тут не дискуссия о том, что делать с золотом на игровом мире, если по теме нечего написать, лучше ничего и не пишите. Цены на золото в ЛК изменены не будут, была бы моя воля, я б совсем убрал продажу золота в кабинете.

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Я не знаю писали ли это в теме уже, или нет, так как читать 22 страницы не очень интересно, просто скажу)
    Решается капча эта довольно таки просто: открывается чистенький луа файл, в котором заводится ивент(не буду писать подробности). Собственно по проку этого ивента, идёт считывания текста, где(судя по скрину) если все уровнения едентичны, то берется 5ий символ с конца и 9ый и просто сумируются. Если там конечно будут циферки больше, то можно замудрить алгоритм сложней, но не суть.
    этот луа файлик можно добавить в абсолютно любой аддон(даже в тот же дбм), просто дописав его название в ток файл.
    обходится капча будет примерно за секунду после её появления на экран.
    (кстати, можно добавить задержку в ответ, поставить 5+n, где n-рандом число)
    Поэтому считаю данный метод мало-эффективным, так как кто-то в скором времени уже сделает это.
    А вот идея человека ниже, уже интересна.

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    уже делали подобных маунтов персональными при получении) видимо вы намекаете что это дело пора вернуть?)
    в продолжение темы. с мобами - убедили, ладно.
    другой вариант. с каким-то шансом вместо руды будет падать некий итем. тип итема - не выбросить не продать. пока итем у тебя - собирать невозможно. с итема берется квест - к примеру выслушать какую-то там историю (знаете такие.. типа - а что дальше? а что ты до этого говорил? причем местами пункты вечно меняются) сдал квест - итем превратился в ту же руду (в качестве бонуса к примеру в двойном-тройном количестве)
    как-то так.

***upd***
    можно усложнить. если квест провален - либо ваншотит либо портует домой. но это уже хардмод
    А вообще мне кажется боты - это вечность. Слишком много сил на них тратится. Проще бы было забить и заняться, к примеру к отлову барыг, отслеживанием через почты голда от кого идет людям, которые покупают её, в какой гильдии состоит тот, от кого ишла голда и тд и тп. Поиски их "складов", и соответственно тотальное очищение этих "складов". И это, мне кажется, было бы лучше решением чем эти капчи)
    Последний раз редактировалось Hunter2102; 01.02.2017 в 06:19.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Смутное какое-то представление о накоплении золота, фактор расходов не учитывается совсем. Да и отошли от темы, тут не дискуссия о том, что делать с золотом на игровом мире, если по теме нечего написать, лучше ничего и не пишите. Цены на золото в ЛК изменены не будут, была бы моя воля, я б совсем убрал продажу золота в кабинете.
    как хотите, на сей ноте я сливаюсь

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
    Проще бы было забить и заняться, к примеру к отлову барыг, отслеживанием через почты голда от кого идет людям, которые покупают её, в какой гильдии состоит тот, от кого ишла голда и тд и тп. Поиски их "складов", и соответственно тотальное очищение этих "складов".
    Все это делается уже много лет, а теперь пришло время укротить самих ботоводов.
    Если мы не видим отчеты о проделанной работе, не получаем сведений о удаленном золоте и набаганных предметах и заблокированных ботах - это не значит, что это не происходит.
    Капча, перезаселение руды-это все дополнительные меры, которые никак не отменяют старые способы борьбы с жуликами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот вам и обвал экономики, спасибо близлайк. Продолжаем логическую цепочку: месторождений руды нет (не верите - проверьте аук), элементов тоже почти не останется (фарм только с элементалей), цены на ледяные шары вырастут раза в два. Люди чаще станут ходить в геры, значит станет больше осколков и тряпок. Итог: проще будет апнут 5 раз портнягу, чем 1 раз кузню. Год назад на ауке саронита было завались и стоил он там чуть больше цены у вендора, а сейчас, непосредственно, в 9.30 по серверному времени, 4 стака, каждый по 300голд

в этой войне с жуликами страдает мирное население)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Manulll Посмотреть сообщение
    Продолжаем логическую цепочку: месторождений руды нет (не верите - проверьте аук), элементов тоже почти не останется (фарм только с элементалей)
    руда - есть. не поленился проверить.. просто вы не привыкли что ее надо искать. а не собирать по кд по кругу.
    проверить аук - это пять.. то что ее нет там - не говорит о том что ее нет в природе.
    про элементы.. это.. у инженеров спросите
    кстати - ту же систему стоит и на газовые облака распостранить. правда облака вроде нпс а не го.. но это не особо важно в общем.
    про ивент от капчи - таки правда. имя ивента писать не буду но все так и есть.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ох, да что вы ухватились за свое "оно есть, но ее надо найти". Где ее искать то? не только я не могу найти, если даже аук пустует. Гляньте, 2 стака по 400 голда на обе фракции. И вообще, теперь горка обязательная для прокачки профа? что за бред. Я пишу что близлайк косячный, а мне тыкают в пустое место и говорят "да вот же она". Чего дефиться то? признали бы и сказали, что, мол, да, косячки имеются. Хоть знать игроки будут, что все станется лучше со временем. Собралась, млин, туча демагогов, нет чтобы пойти полетать, как обычный игрок, попробовать найти самому ее.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Manulll Посмотреть сообщение
    Ох, да что вы ухватились за свое "оно есть, но ее надо найти". Где ее искать то? не только я не могу найти, если даже аук пустует. Гляньте, 2 стака по 400 голда на обе фракции. И вообще, теперь горка обязательная для прокачки профа? что за бред. Я пишу что близлайк косячный, а мне тыкают в пустое место и говорят "да вот же она". Чего дефиться то? признали бы и сказали, что, мол, да, косячки имеются. Хоть знать игроки будут, что все станется лучше со временем. Собралась, млин, туча демагогов, нет чтобы пойти полетать, как обычный игрок, попробовать найти самому ее.
    Даладно? Летал, искал, находил.
    Ключевое слово - искал.

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    Добрый день.

Механизм спавна руды в Нордсколе был полностью переписан. Естественно, протестировать эти изменения на тестовом мире не возможно, поэтому приходится все изменения применять сразу на игровой мир. Мы ведем статистику, по количеству собираемой руды, ценовой политике и т.д. И на основе статистических данных, при помощи новой системы регулируя различные параметры, мы можем менять в обе стороны объемы добычи. Уже сейчас я могу сказать, что мы на треть увеличили объем спавна руды, изменения вступят в силу уже после обновления. Но подчеркиваю - эти изменения не являются финальными. Мы будем и дальше наблюдать за рынками, и возможны регулировки как в одну, так и в другую сторону. Вы должны понимать, что сделать сразу идеально данную систему - нереально, поэтому нам требуется время. Но изменения системы позволяют нам вариативно влиять на нее, чего нельзя было сделать на старой системе.

Траву также ждут подобные изменения в скором будущем, но нам необходимо время на формирование пулов.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 01.02.2017 в 16:17.
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

13. 6 пользователей сказали cпасибо Verona за это полезное сообщение:

0nly (01.02.2017),HexdecodeD (01.02.2017),Kroshka (01.02.2017),MrKlaus (01.02.2017),SSSacred (01.02.2017),Кодекс (01.02.2017)

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя