Сколько сейчас гарга бьет?
Сколько сейчас гарга бьет?
Mi1018 (25.12.2018)
хз где она у вас так бьет, лично у меня 130к максимум, да и дпс не особо нормальный, хотя до биса 3 шмотки(все капы есть), фиг его знает какой сейчас билд талантов юзают, да и по ротации куча вопросов
- - - Updated - - -
смотрел тут темы достижений по теме дпса на адк и вижу просто цифры 21к, 20к, 19к в то время когда у меня 15 - 16 на сурке че то походу не те кнопки нажимаю то еще что-то не так
извините, что так поздно ответил, да я с л3, вчера тестил дпс да вышло 200к с вызова гарги, но дпс все равно оставляет желать лучшего))
- - - Updated - - -
пришлось осознать, что хаста не канон и полностью переделывать чарки)) да и друг макрос подогнал на бурст, а то я как лох сам поочередно нажимал)))
Не вижу проблемы с 200к+ с горгульи на л3. Может человек ее вызывает не под проки и под геру/банку, теряя урон и количество кастов.
Ну а то что дпс на л3 у адк не такой как хотелось - только смириться. За последний год только 1 раз видел своими глазами 19к в бис адк, с истерией. Обычно 17-18. При рдпс 260-270. (Хотя говорят,что если проки сойдутся то 20к вылетает, при хорошем рейде)
Последний раз редактировалось Kaposne; 21.01.2019 в 13:05.
Хаммерхэд (21.01.2019)
Блин, народ делает хастовых анхоликов и люто доказывает что это имба, и когда им что-то говоришь про фиксы и 26 кастов гарги они тебе отвечают что лично тестили на палке и в рейдах дпс = омг, как бы ладно.. но они это втирают нубам и те делают такую же дичь.![]()
Может задам глупый вопрос но все же , это значит что адк можно полностью избавляться от хасты и гемится фул силу и разбавлять сокетами оранжевыми например сила крит? Или все же есть смысл набирать некоторое количество хасты?И хотелось бы поставить точку в вопросе стоит ли с пула находится под анхоли презенсом под призыв гарги или профитней под блад презенсом?
Заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось IrwingUa; 23.01.2019 в 11:52.
Да
Да
Нет
Нет
Да
Хаста совсем бесполезна,в принципе как и анхолипрезенс, т.к. роста хватает для максимального разгона воробья.
А по поводу
бонус +6 лутаешь, это по сути только пояс
а вот по поводу +4 на свое усмотрение, но я беру... красиво и крит не лишний![]()