Закройте тему,никому ничего не давая,всех апателей,желающих что-либо,отправить на рудники,дабы принесли пользу себе(подкачав мышцы) и серверу(бабосы в донат перекинут)
Баг без причины-признак циркличины
Я ещё напомню смертным , что пыжатся в этой теме 3 человека . У 2 точно есть звание , а в 3 го хз скорей всего тоже.
И вполне очевидно что они будут тут разводить флуд и вселячески припятствовать продвижению любых идей ибо по их мнению это не справедливо что любой сможет получать ачиву+ звание
Но давайте подумаем.
1-я личности с званием Шамабойчик , все мы знаем за что ему дали и кто дал (не буду много писать про эту личность , но многие помнят его как обманщика администрации Аля фотошопный гладиатор)
2-я личность Белонора , звание которое было получено ещё на л2 который никакого отношения к ивент деятельности на л1 не имеет .
- - - Updated - - -
А вот и третий приехал)
Последний раз редактировалось Bellonora; 12.04.2018 в 15:51.
Времена меняются , и контент нужно разбавлять , близзлайка никогда не будет , и кастома постепенно да будут появляться . Тогда Нону было пофиг на это и на звания и на ачивы , сейчас же мы видим что появился ГН , всепобеждающий ,и т.д.
- - - Updated - - -
Гн кстате тоже кастом.
И можно такой же кастом и для этих ачива завезти .
Хочешь курировать предложения? Тогда курируй их сам.
Все мои реализованы![]()
так всё что я предлагал тоже сделано,но вот чр что-то встал.Его же типо нон сделал,но встало всё.
щас все коня с лича багом полутали,но все тут что-то забыли кто и когда предлагал.Тоже срачей было,сам ведь тоже отписывал.Но когда конь там появился и лутать можно было и с бафом,побежали все
Последний раз редактировалось Bellonora; 12.04.2018 в 15:59.
Нон всего-то одобрил одно мое предложение с альт акка )
Arancar (13.04.2018)