протанчишь героя нордсколла протваром?
протанчишь героя нордсколла протваром?
короче ретаунт никому не мешал и убирать его было тупостью
Особенно когда на тухлом мт говорил "дай мне 2 ретаунта и я отойду афк".
Я была о тебе лучшего мнения........
Пвар лучший оф танк на ГН если что
Стан (волна) на орке, шаркарь под стан
Агро у Пвара не сорвать, мозги нужно иметь и собирать статы нормальные для этого
Прежде чем тут ныть о ретаунтах, спросил бы что куда, а не слезы разливал
И для тебя... Ретаунт многим мешал, тем что Дк уходили тупо в хил на халионе, личе и тд...им ничего не нужно было кроме как тупо жать мор и УС+Руник, сейчас хоть потанчат
Но если ты хочешь со мной поспорить по поводу Пвара, го на 50 кк(50 лямов) что ты даже ФДК без таланта у меня не сорвешь и даже бис фури и локом
Последний раз редактировалось Olifia; 23.07.2018 в 09:43.
1. Без триксов и напулов - я бы с удовольствием посмотрел на данное шоу...
2. Что значит даже бис фури и локом? Так написала, как будто у них агрогенерация больше, чем у фдк...
3. Отсутствие масс сакры/сакры/сальвы(ну тут ладно, интервейном заменяется)/ревностного/даже возложение можно взять/ уже делает пвара не лучшим от танком для гн. Эти плюхи куда по лучше, чем тупо 2 стана, которые дают о себе знать только на саурфе и личе.
4. Данная тема вообще не об гн и топ танках для этого звания, так что, предлагаю закрыть эту тему.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 24.07.2018 в 21:14.
1 кто то говорили без напула?
2 тпс у бисового фурика на момент бурст выше фдк без тала или ты привык видеть лоускильных варов с 17-18 к ДПС в бисе? Да и ты забываешь про прок 2т10 у фурика с пула, что часто бывает и фурик даёт нервно прикурить даже бдк танку и заставить понервничать, лок афлик с проком всегда был выше фдк
4 тему про гн начала не я если что и добавь к босу повара леди где все остальные танки с трешем в жизни и 5 сек его не продержат при врыве фурика под Аое заход
- - - Updated - - -
Отсюда пошло
Фрост агро? Не смеши меня возомнив себя топом. Знаешь кто умирал от срыва агро когда я ходила фуриком с Отрицанием подамажить (он фростом) - я
Фдк (без таланта) даже котейка во время врыва нагнёт по Тпс, так же рог
Последний раз редактировалось Olifia; 25.07.2018 в 10:29.