На всех пвп серверах выбор и сойленс были фри. Тот же старый АТ. Автор идиот!
На всех пвп серверах выбор и сойленс были фри. Тот же старый АТ. Автор идиот!
вряд ли донат упал...
жесть бредовая тема,я частенько регаю солоку и с иксов заходят фул а8 с биссовым пве обвесом + пухами/тринями и руинят игры,не понимая что нужно делать,жмякая пве ротацию из цлк
чел с крысой на аве не понимает что фан реалм не даёт загнутся пвп аспекту на цокле
уберут фан рега упадет и на фане и на иксах
люди будут сваливать на другой проект где вот анонсируют крос
так что пацану с крысой на аве не над скрыто руинить цоклю , а мб просто свалить с её раз не устраивает здешний расклад
мне почемут кажется что он тут и не играет уже)))
Чел с блондинкой на аве, не понимает, что именно из-за фана на цокле такой херовый пвп аспект. Мало кому на иксах интересно выходить в а6 и с кельделаром, против фул а7 бичей с бисовыми тринями, на старте.
Тысяча онлайна игроков с фана - не люди, а те кто играют на иксах там и останутся. У нас есть гильдии, наши любимые пещерки и ОЛО
А пацану с блондой, хорошо бы дотумкать наконец, что цоклю руинит именно фан, причем давно и совершенно открыто. Счас бы вспомнить славную аренку, лет так пять назад, когда мы были избавлены от скриптовых детишек с фана. А то вот нынче уже и на БГ гагарины летают, в наглую, не палясь, с выражением полного пофигизма на пластиковых харях. А что? Завсегда же можно сделать нового аватара на фанчике.
О да, и у меня новая замечательная идея, которая совершенно точно вам всем понравится. Сколько уже там фан существует? Все уже оделись давно и теперь им скучно и хочется новых тайтлов? Чудно, чудно.. А давайте под смену стартового шмота еще учиним небольшой такой вайпец на Фанчике? Скоро лето, сколько сразу новых Шээмов можно будет купить, всего за 1к! Как весело будет имба-плеерам с фана, фармить этих гадких, гадких, иксовых полторашек, в своем новом, с иголочки а6!![]()
Просто автор идиот, вот и все, днище которому все не нравится.![]()
щас бы играть на х реалмах когда вотлк уже 10 лет, наверно нравится убивать лича по 100000000000раз и вайпатся на треше, вас не смущает что каждый сезон в ладдере все нормальные игроки с фана? игроков только и держит пвп на вотлка
проблема в том, что нормальные люди с фана и в а6 будут фармить пведраконов с иксов![]()
Последний раз редактировалось Le Perv; 03.04.2018 в 17:05.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
ну я открываю ладдер лича и вижу что среди первых 100 игроков кросса 97 с фана и всего 3 с х-реалмов
определенно стартовый шмот им дал такой буст, или прямые руки
вы сами выбираете лоурейты на х-реалмах поэтому ненадо нуть про фан чей уровень игры выше вашего намного
я уверен автор уже давно одет в фул шмот с топ пве обвесом но его фармят пасаны одетые в а7 с фана
Последний раз редактировалось жвун пенетрейшн; 03.04.2018 в 18:22.