Это лучшее предложение, не вносит ни какого дисбаланса, стабильный рег бг без ожиданий по 5-10 минут, да и вообще какая разница за какую фракцию играть на бг? хк идет, хонор капает, ачивы делаются, + баланс выигрышей появится ибо топовые игроки будут как за с Альянса за Орду, так и с Орды за Альянс, то-есть по факту сразу % винов станет ровно 50%, единственное что можно сделать это условие, если регают в пати, всех участников группы кидает за 1 фракцию что и РЛа
AscPanda (09.05.2018)
Когда реализация?
Тема бред Но я ее апну![]()
про диверсантов не подумали, наемники? если сейчас-то недавно забаненный хельсинки или как его там, мешает норм играть бг, то что будет если 5 преданных альянсу умников регнут ордой и будут МЕШАТЬ? флаги таскать не туда, не дамажить и не хилить, опасная тема, ребята, думаю такое-себе.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
"Вы думаете что какой-то диверсант в здаром уме будет с мейна мешать бг, вместо создания однодневного аккаунта и улетания в бан на следующий день*"
Я подправил
всеми руками за! Ждать бг по 20 минут! Хватит это терпеть!
Лидон с фана каждый день улетает в бан и создаёт новый аккаунт,и никому это не мешает,он же за Орду на хаке летает и руинит БГ...
Кек...