Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 640
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    Откуда такое сострадание к сезонам арены, которые прогнили давно уже?
    Всем уже надоело то что вы выдумываете правила или игнорите их или даёте поблажки кому либо, абсолютно все игроки который были в топе когда либо получали бан, нету чистых игроков.
    Тебе и Озаю как бы плевать на эту игру, вы не играете, так почему же на сезон на плевать, если не состоялся - ну пускай так и будет, максимум можно после не состоявшегося сезона ослабить правила в сезоне, это максимум что можно делать, а не выгребать каждый раз кучу дерьма и не придумывать правила и не игнорить правила которые уже есть, если игроки обидятся за то что кто-то настаивает на выполнении правил что бы они не полутали - мне как-то плевать на это будет как и всем кроме них.
    Правила практически каждый сезон дорабатываются что бы учесть все возникающие нюансы. Некоторые пункты игнорируются, если есть на то необходимость. Например пункт о 50% несливных тим в топе. Всегда находятся индивидуумы, которые считают себя самыми умными и пытаются сломать систему. В итоге система ломает их, но от обиды они не могут в этом признаться, даже самим себе. Сезон состоится, несмотря на все угрозы джихадистов.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

barbariccia (20.07.2018),Plimutrok (21.07.2018),Zergqt (20.07.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Айпи ваш, а акки не ваши. Ну-ну.
    Я понимаю, у вас бомбит. Но эти глупые докапывания до правил никак вам не помогут, а другие игроки очень сильно могут обидеться на вас за это. Если делать всё строго по правилам, то ни один сезон вообще не состоялся бы. Надо было после получения логов сразу писать что сезоны не состоялись и заниматься своими делами дальше, а не мучится по два месяца разгребая то, что вы тут наворотили.
    ну мне как бы все равно на других игроков, особенно на тех о которых я пишу, будут они злые или пусть хоть головой двери выбьют, мне побоку.Или мне их на арене боятся, кек
    Я абсолютно честно говорю, что аккаунты не мои, у меня с 1 сезона всего лишь 4 аккаунта, я в жизни варом не играл, а там по всей видимости вары судя по названию акков. Я уже говорил, что всё из-за того, что до второй этой вашей волны проверки, мой друг, который бустит варов зашел на мой аккаунт на 2 минуты ибо я думал отдать ему акк, потом передумал и последний ип был его, вот и прилепилось ко мне 2 акка, из-за которыйх я анлут за весну/лето/осень просто так, многовато, правда ?)Остаёться теперь тупо бустить, чтобы зря не заходить в эту игру... Я даже скрины айпи кидал и просил проверить без последнего ибо это был его ип и если б не он, т оя бы получил всё. Я давным-давно играю абсолютно честно, ладно, разгребайте дальше эти логи)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Каждый день читаю и удивляюсь, скив молодец, полностью выполняет свою работу. Вам что то не нравится , создавайте аки на другом сервере и сливайте смело со своей компашкой. Что натворили, за то и отвечайте . Флуд ваш уже не поможет

Активист Аватар для Foony
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лучше уже закрыть эту тему.
    Кроме флуда, тут уже ничего нету.

P.S. Скив красава, поддерживаю комментатора выше.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Foony за это полезное сообщение:

destroers (20.07.2018)

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Айпи ваш, а акки не ваши. Ну-ну.
    Я понимаю, у вас бомбит. Но эти глупые докапывания до правил никак вам не помогут, а другие игроки очень сильно могут обидеться на вас за это. Если делать всё строго по правилам, то ни один сезон вообще не состоялся бы. Надо было после получения логов сразу писать что сезоны не состоялись и заниматься своими делами дальше, а не мучится по два месяца разгребая то, что вы тут наворотили.
    Так скив понимаеш давать бани на лево и на право это минус онлайн писать что сезон не состоялся 1-2 сезона и сервер мертвой поверь
    типо за то что ты пробуеш банить руинеров (грузинов) я только за я намекаю что иногда ты ошибаешся очень даже не в этом сезоне а и тех что были просто я понимаю ты можеш ошибаться все мы люди ну когда ты играеш чесно и тебя банят понимеш есле хотяб 1 слив игра была или вин рейт ну нет небыло после этого не то что нехочеца 4 месяца тратить а просто уже как-то стремно что-то играть не через бан а через время много чево может стрельнуть у тебя в голове и ты можеш не дать тайтл дать бан и так далее ну ты ж не видеш всей картини я хз тебе наддо как-то менять отношение к игрокам и стиль проверки логов
    Последний раз редактировалось Санябандит; 20.07.2018 в 19:09.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Это слова топ переливера,этот человек bestlorintx один из них Грузинов)

Brutal Gladiator Аватар для Санябандит
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от bichrogue Посмотреть сообщение
    Это слова топ переливера,этот человек bestlorintx один из них Грузинов)
    Пруфни дядя... И не розводи срачу я некогда не играл с грузинами и не собераюсь не накакой ранк или перелив так что успакойся и не розводи флуд а есле я тебя пинав где-то в солоке то не обижайся кек я написал скиву а не тебе

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ссанина в топах ладера что 1с что 2с что 3с, лутают тайтлы только те, кто не спалился.
    Отменить бы тайтлы на пару сезонов, в качестве наказания и профилактики, и мусор который рвет жопу за них уйдет на дно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лориент лучше бы пасть не открывал о переливерах
    тебе в этом сезоне бестлонсин сколько рейтинга в солоку налил?
    Последний раз редактировалось rgodx; 20.07.2018 в 21:29.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Правила практически каждый сезон дорабатываются что бы учесть все возникающие нюансы. Некоторые пункты игнорируются, если есть на то необходимость. Например пункт о 50% несливных тим в топе. Всегда находятся индивидуумы, которые считают себя самыми умными и пытаются сломать систему. В итоге система ломает их, но от обиды они не могут в этом признаться, даже самим себе. Сезон состоится, несмотря на все угрозы джихадистов.
    Только на ру проектах, делается так и все они такие себе.
    Вопрос тот же, ты и Озай не играете, ему платят за то что он банит на форуме/игре, тебе платят за проверку логов, почему ты пытаешся вытащить каждый раз сезон из говна? ты же не играешь - тебе плевать на эту игру.
    Можно делать послабления в правилах и только если сезон не состоялся, другое не имеет смысла.
    Думаю ты хочешь как можно дольше лутать с проверки логов $, поэтому страдаешь этим, я прав?
    Последний раз редактировалось Potatopro; 20.07.2018 в 21:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 37).
    ну, конкретно в этом сезоне-потому что обнуление 2с=проигрыш грузинам. а в начале сезона, когда игроки писали, что грузины льют всем подряд, они смеялись) а сейчас полностью потеряли контроль, наряду с нормальными мерами в виде перманентов грузинам, пошли еще рандом баны и нелогичные действия с банами людей, которые вообще не участвовали, придумывание правил.
    надо было сразу шевелиться, а сейчас тянуть будут до последнего 2с, чтобы, как было уже сказано, не упасть в грязь лицом
    играли против них все, а баны рандомнейшие :)
    и что то я не могу найти темы, которые писали про налив еще в начале сезона, когда игроки начали бить тревогу. жаль, ответы от администрации были красивые.
    худший сезон, что тут был.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Potatopro Посмотреть сообщение
    Только на ру проектах, делается так и все они такие себе.
    Вопрос тот же, ты и Озай не играете, ему платят за то что он банит на форуме/игре, тебе платят за проверку логов, почему ты пытаешся вытащить каждый раз сезон из говна? ты же не играешь - тебе плевать на эту игру.
    Можно делать послабления в правилах и только если сезон не состоялся, другое не имеет смысла.
    Думаю ты хочешь как можно дольше лутать с проверки логов $, поэтому страдаешь этим, я прав?
    Вы не поверите, но есть такие люди, которые если чем-то занимаются, то стараются делать это хорошо. Если бы всё было как вы говорите, то я бы не заморачивался с расчисткой этих авгиев конюшен, а просто признал сезон несостоявшимся, развёл руками и сказал "ну грузины заруинили, шоподелать". Но это не так. Помимо леек на сервере есть и честные игроки, вот ради них я и стараюсь. Если расчистить топ от всей накопившейся грязи, то у честных игроков появится стимул играть больше и лучше что бы получить свои заслуженные призовые места. У вас не получилось заруинить сезон. Да, работы в этот раз куда больше, но и результат куда лучше - не опять одни и те же унылые ники на призовых местах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lolprozz Посмотреть сообщение
    ну, конкретно в этом сезоне-потому что обнуление 2с=проигрыш грузинам. а в начале сезона, когда игроки писали, что грузины льют всем подряд, они смеялись) а сейчас полностью потеряли контроль, наряду с нормальными мерами в виде перманентов грузинам, пошли еще рандом баны и нелогичные действия с банами людей, которые вообще не участвовали, придумывание правил.
    надо было сразу шевелиться, а сейчас тянуть будут до последнего 2с, чтобы, как было уже сказано, не упасть в грязь лицом
    играли против них все, а баны рандомнейшие :)
    и что то я не могу найти темы, которые писали про налив еще в начале сезона, когда игроки начали бить тревогу. жаль, ответы от администрации были красивые.
    худший сезон, что тут был.
    Явно наливные тимы были забанены сразу же, как появились на них жалобы, а остальное проверяется только по логам в конце сезона, чем я сейчас и занимаюсь. Баны не рандомные, а тех людей, кто был связан с грузинами. Вы помогали руинить сезон, чего вы еще ожидали, что вас по головке за это погладят? Может в будущем это научит вас думать головой и не связываться с теми, кто открыто угрожает заруинить сезон.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

15. 3 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

maks93 (21.07.2018),xmyuserx (21.07.2018),Озай (20.07.2018)

Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя