Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот" - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 1122
    Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Да видимо не тока у меня терпение кончилось, всё таки 3 года ждать прото это на мой взгляд многовато, при этом написали что все скрипты уже починены и реализованы достаточно просто поставить апдейт
    при этом его нету уже 6 день, не иначе как специальным затягиванием времени я не могу это объяснить, так как поставить апдейт на реалмы это примерно минут 10, 15.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    прочтите хотябы правила сервера которые вы автоматом принимаете при регистрации аккаунта ( http://wowcircle.com/main/rules.html ):
    пункт 1й : " а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры" ,сразу смотрим пункт " Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера." и тут-же "Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев." однако в следущем же пункте говорится "Статический игровой контент, такой как расположение NPC, объектов, информация о талантах, заклинаниях, формулах, и другие игровые данные получены путем изучения открытых интернет-ресурсов, официального Руководства Пользователя, данных официального форума, платных и бесплатных руководств по игре, а также на основании собственного опыта представителей Администрации, базирующегося на игре на официальных серверах World of Warcraft." интересно ,это как так ?
    Типа "мы ничё у близов небрали всё сами писали по гуглу шуршали" ,однако тупо всё близовское стоит ,а то что координаты нпс немного изменены это типа "мы постарались,мы же работаем " =))) так что тут даже сама Администрация ,либо лицо представляющее Администрацию на момент написания этой бредятины был немного невкурсе что тем самым подписывается под признанием о незаконном использовании интелектуальной собственности корпорации близард.
    Если же опять вернуться к пожертвованиям то неперечисление данных бонусов могут рассматривать как мошенничество ибо часть игроков на этом проекте недостигли 18 лет ,и могут подать иск о том что администрация просто обманула их неперечислив бонусы ,которые им положены за пожертвование .Проверить этот факт можно будет просто отправив запрос в платёжную фирму ( для wowcircle это платёжная система compay) кем будет подтверждён факт перечисления денежных средств на счёт администрации сервера.

Вобщем Господа, если вас обидели или обманули - идите в полицию и пишите заявление ;)

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 149).
    Нон
    Последняя активность:
    Сегодня 19:09

Он уже появился,это хоть что то.А вообще там реально баг с тем что не суммонятся мобы,и мне кажется что пока не починят суммон,обнову не поставят(Хотя можно было бы применить маленький фикс для ивента.
    Возвращение к истокам...

4. 6 пользователей сказали cпасибо NaGaT за это полезное сообщение:

Istorik (26.06.2012),Teranochkka (28.06.2012),vano64 (26.06.2012),Князь Тишины (25.06.2012),Нордмарец (26.06.2012),Мимо (26.06.2012)

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Сяп за инфо надеюсь всё таки что фикс поставят и эвент заработает, пошел я спать
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Активист Аватар для Нордмарец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Нон
    Последняя активность:
    Сегодня 19:09
    Нам нужен не нон, а верона))).
    Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
    Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
    Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
    Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
    !!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!

Time to Raids, Time to RaidIN!
    Время рейдов, Время RaidIN!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    народ, извините за драцкий вопрос) У меня сделаны 3 ачивы(костры Альянса, потушить костры Орды и убить Ахуна). Тут говорят, что не работают 2 ачивы. Какую работающую ачиву я не сделал?

Гуру Аватар для Daniella
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Пилсудский Посмотреть сообщение
    народ, извините за драцкий вопрос) У меня сделаны 3 ачивы(костры Альянса, потушить костры Орды и убить Ахуна). Тут говорят, что не работают 2 ачивы. Какую работающую ачиву я не сделал?
    3 ачивы не робят щас

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Нордмарец Посмотреть сообщение
    Нам нужен не нон, а верона))).
    Сначала Нон замутит обнову, а потом Верона нам запилит её.
    Вобщем ждать дольше всех как всегда.

Старожил Аватар для Lemah
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Сначала Нон замутит обнову, а потом Верона нам запилит её.
    Вобщем ждать дольше всех как всегда.
    Так говоришь как будто уже залили обнову...
    Может вообще за день до окончания праздника поставят и скажут что так и былоsad111

Новичок Аватар для Hollywood
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    водопад флуда....эти ваши разъяснения по поводу "обязаны", "не обязаны".....кто-то вам что-то обязан? ответ: "Не не слышал"
    на циркле лишь несколько Гмов которым хотя бы не откровенно пофигу на игроков.
    З.Ы. лично мне эти ачивы ппц как надо, мне осталось 65 очков до 9к...заипался уже ждать :(
    Logon2, х100, Орда, гильдия "Inside the Fire", ретри (пве 6923, пвп 6666), холи (пве 6604, пвп 6.2к), прото 6504
    10340 очков достижений 148 маунтов
    Наутилус - 6557 пве (дестро/афли)
    Nicetail - 6557шп (пве), 6.4 дц (пве)

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    в нордсколе нипы возле костров у всех не стоят? )
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    в нордсколе нипы возле костров у всех не стоят? )
    Эти костры для Катаклизма если ВОТЛК то это просто

Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права