Блад это тру тпс в 2 цели, тру выживаемость, но с танкованием паков он справляется сомнительно. Научный факт. Для паков берут анхоли =Р (я так и бегаю, 2 танко спека, роль дд вызывает у меня отвращение - слишком сложно).
П.С. "Умный самодельный Autosaver, если кому интересно." команда .save отключена на циркуле около года. Сейв возможен через релог и деление монеткой.
скажите нубу , что такое ТРО ?
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш
Танцующее руническое оружие.
Snowcow (10.02.2012)
В чём сложность танкования? В том, чтобы сдержать агро на боссе? Или не умереть под ним? Как танк в овергире я понимаю, что танчить ужасно скучно на большинстве боссов. Серьёзно, если иметь кое какой опыт в позиционировании боссов, то о большем ломать голову нечего - прожимай кд, спамь айс тачь с руником. И единственное над чем приходится постараться - это держать на себе пак мобов, что действительно ужасно сложно в бладе, но в тоже время показывает на что ты способен как танк. Конечно, можно запилить 2-ой спек, в котором легко танчить, но зачем? Ведь куда более приятнее сказать себе: я блад танк, и у меня нет проблем с агром паков!
Насчёт дд - куча нервов, развитие комплексов, плохой сон.
Stringgi
Эх, поторопился я спекаться, наверно. Хотя пора уже рейдить начать.
Это единственный спек у дк, который я не понимаю совсем, даже как дд. Видимо, совершенно не подходит к моему стилю игры.
Увы, к сожалению. Но ведь есть еще сервера кроме этого. Все равно нет пока идей для другого аддона.
Попробуй: днд-лп-бб-уч-пес-(бт)-ббСмерть и разложение - ЛП - УЧ - Мор - Кровоотвод - Вскипание крови.
У вас на сервере возможно тяжелее держать из-за неправильного (заниженного) модификатора аггро. Во времена когда я танчил на офе, проблем с паками не испытывал, бывало 1 моб убежит, но при условии что его целенаправленно кто-то раньше и дольше долбил.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
Если уж совсем тяжко, можно разогнаться под глифованным дрв.