Сообщение от
REtoXnsk
вот он, уровень IQ и понимания игры у голосовавших против) квинтэссенция просто))
Тем конченым идиотам которые пишут что нерф зсд "погубит сервер" я могу сказать только одно: жоский нерф зсд начался на оффе еще во ВРЕМЕНА КАТАКЛИЗМА, и никто не "погубился" никто не убежал с серверов из-за этого разве что кроме парочки клинически криворуких идиотов которые не могут ничего без своей волшебной баночки-годмода.
Убрали аспект - неделю там кто-то поныл и расслабил булки, и никого особо не парит это, ханты бегают на гепарде, другие надеятся на себя.
Те кто ноют что их втаптывают без ЗСД 2-3 тела - а КАК вы хотели ? Почему 2-3 тела не должны втаптывать одного если он не умеет в позиционку и оказывается один в окружении толпы? И почему игроки умеющие в позиционирование не должны возможность убить по праву свой таргет если они смогли отпозиционироваться так чтобы получить локальное преимущество?
Ладно если это бабл\боп, а у вас нет приста\авара, но это так может только 1 класс, причем всего 10 сек длительность и чумовое кд, а так же ограничение на юз крыльев! А здесь просто с мизерным кд годмод на 30 СЕКУНД причем У ЛЮБОГО КЛАССА, т.е. потенциально у каждой твари на бг!
Все пишут что "роги и пвары ноют", извините, а вам норм когда по вашим трапам будут гулять как по паркету те же авары и ломать вам кабины? Когда оковы и петостан - просто бесполезная трата гкд и игрок на дк чувствует себя просто толстым мобом? Когда в элема влетает вар которому насрать на руты и фрост шок даже не имея диспела за спиной, и как сильно развязываются руки у этого диспела если он есть, потому что не надо тратить гкд, время, а так же скудные ресурсы ваших мозгов на эти диспелы?
Если на 80 вас это не парит, то только потому что на 80й помойке слишком много рандомных бомжей которые зашли на 5 минут на фан чтобы катнуть бгшечку, или час назад доделали кельделар и коротают время на бг в своем пве спеке.
На фоне этого 3-4 тела на вазике просто теряются и не делают картины, но их число будет только расти, т.к. общая масса голды на руках в условиях вечного патча будет только расти, а засилие нереального числа ботов на добыче ресов только ускоряет данный процесс.
Мы - твинководы79, в следствие большей закрытости нашего комьюнити и меньшего числа "случайных бичей с фана зашедших на полчасика" тупо РАНЬШЕ чем 80й брекет пришли к ситуации когда каждая вторая тварь жрет пачками зсд, но вы тоже придете раньше или позже и тоже завоете когда ваши персонажи станут просто НЕИГРАБЕЛЬНЫМИ на бг, когда вы жмете свои скиллы и НИЧЕГО не происходит.
Это как помню в ла2 времен С4 хроник эпик бижа давала только резист от стана, пара бижек на антистан делала тебя почти неуязвимым к стану и полностью руинила геймплей всех станящих классов, с такой бижей на олимпиаде просто ректально ДОМИНИРОВАЛИ и уничтожали всех и вся одни только тупые дпс-классы с пассивным уменьшением входящего дамага: некроманты и варлоки, тупо жирные и дамажные) Ходить на олимп кем то другим было просто невозможно, потому что в реге нонстоп сидели только эти 2 класса и шансов не было ни у кого против них) Буквально в следующем патче насколько я помню переделали антистан-бижу: вместо +30% резист стана дали +15% резиста к стану и +15% шанс прохождения ТВОИХ станов и ВНЕЗАПНО оказалось что олимпиада может быть не только местом где всех фармят некры, но есть и ДРУГИЕ играбельные классы и олимпиада стала намного разнообразнее и интереснее!
Близзард пошли почти этим же путем и занерфили эти имбалансные банки в полное говно в последующих патчах, за что я могу им только руку пожать.