Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Ох ты ж блин непонятливый. Давай так - 2 скрина: 1 с неком ребра, 1 с неком ланатели с выведенной цифрой регена внутри правила 5 секунд (скринишь, наведя на характеристику регена в статах). Увижу что у тебя на скринах цифра регена внутри правила больше с неком с духом признаю, что я в хпалах ничерта не шарю. Пока что ты всего лишь выложил скрины с регеном вне правила 5 секунд.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Legion - Гордунни
А оцени крит тогда, он тоже немаловажен, профит от Свечения + аое от символа. А манарег в шмотках палу не нужен, это же очевидно, если вы понимаете в хпалах хоть немного.
Меня тут на моем серве загнобили в даларане, что мол я у рдд отбираю шмот и не понимаю в хпалах=) чудики в 4т10, сокетах по цвету и шмотках с критом + мп5) А еще за пояс кольчужный с РС25 нубом обозвали![]()
а нету не какого бис листа на хпала?
шок сливают по кд в рейд и танков или ждать момента когда увидишь у рейдера ОмГкакоймаленькийстолбик Юз шок ?