А, да, перепутал. Думал там кольцо с экспой.
Сорянчик крч.
или я не понял, или он багер.
Камни ап+крит и часть тупо ап.
![]()
А, да, перепутал. Думал там кольцо с экспой.
Сорянчик крч.
или я не понял, или он багер.
Камни ап+крит и часть тупо ап.
![]()
Последний раз редактировалось Илуватар; 04.10.2015 в 03:30.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Открыл в iDPS свой профиль. Открыл игру, посмотрел. Внимание знатоки, вопрос:
Куда этот чертов iDPS похерил ~5% крита? В идпсе бафы отключены все, в игре их тоже нету. Скрин в даларане вообще сделал
- - - Updated - - -
Насчет 4 АП знаю что фалинраш
Bugs_Bunny_123 (04.10.2015),Илуватар (04.10.2015)
+ Из вопроса который еще был ранее:
3% спеллкрита и 4.8% милликрита – уменьшение за счет разницы в уровнях судя по iDPS. В разных источниках я видел обе эти цифры, но чтобы привязка каждой цифры была именно к типу урона вижу впервые.
Баг это или фича – вопрос спорный. Может быть Алдриана знал что-то, чего не знаем мы или что не сильно широко афишировалось
Все что нашел - уменьшение шанса критического удара в ближнем и дальнем бою за счет разницы оружейного навыка атакующего и навыка защиты цели. Максимальное значение первого у игрока 80го уровня - 400 ед. У боса 83 уровня 415 защиты. За каждую единицу разницы 0,2% штрафа. Получаются те самые 3%.
Про 4.8% - не могу даже выяснить, на основе чего выведена данная цифра. Также нет никакой обоснованной инфы по поводу штрафа для заклинаний.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
1)Комбат 6.5 Дарт Вейдер х10
2) Шмот: 4 Т10 хм, спина с ИВК 25, наручи с РС 25 хм, кольца с вальки 25 хм и пепельное, шея синдра 25 хм, пояс проф 25 хм, пухи 1 с Лича 25 хм, 2 с кораблей 25 хм, перчи с гнили 25 хм, чешка и воля хм, арбалет с Лича 25 хм.
Камни: хаст, арп, меткость.
Профы: инжа и портной.
Хавчик: Мясо люторога.
Капы: Арп 100%; мастерство 24; хаст 255+340(чарка на перчи от инжи); меткость с дренеем 8%; остальные капы и так понятно...
Собрал рогу основываясь на опыте с офа и точных расчётов...
3)На чуркофане рейд лабков 25хм которые долго его били, зделал без всяких фигней![]()
Последний раз редактировалось Troll Face); 07.10.2015 в 14:29.
http://forums.elitistjerks.com/topic...e-assumptions/
http://www.mmo-champion.com/threads/...Strike-Cap-FAQ
вот что нашел, сам еще не читал
Благодарю. Теперь понятно, откуда берется значение 4.8%, 3% за счет разницы в навыках атаки и защиты, и 1.8% за счет разницы в уровнях. В первой статье данные вроде как подтверждают это значение штрафа для миликрита. А вот для заклинаний все еще интрига, так как для них нет "навыка оружия". Поэтому предполагаю, что для них действует только штраф для уровня, т.е. 1.8%.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Почоны. Влияние типа оружия на дмг с фока идет для каждой руки или кинжал-кинжал и все другие варианты?