Господа, возник вопрос. Гром и молния у элемов, а именно отбрасывание имеет магическую или физическую основу? Отброс игнорит зеленку дк, но при этом рефлектится варом, начал играть шаманом - напрягает отлетать от варов.
Господа, возник вопрос. Гром и молния у элемов, а именно отбрасывание имеет магическую или физическую основу? Отброс игнорит зеленку дк, но при этом рефлектится варом, начал играть шаманом - напрягает отлетать от варов.
Имеет школу Природы. Проходит в зеленку, потому что эффект не SPELL_EFFECT_APPLY_AURA, а SPELL_EFFECT_KNOCK_BACK - зеленка срабатывает только против первого. Ну и рефлектится варом, потому что заклинание.
Зеленка срабатывает против конкретного эффекта заклинания (и не срабатывает, если эффект не тот), а рефлект, если не ошибаюсь, против заклинания целиком (включая все его эффекты, направленные против вара).
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2015 в 20:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а если элема окружили вары с нажатым рефлектом?
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.01.2015 в 20:09.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
а если вары выстроятся в колонну: будет ли элема отбрасывать по мере дохождения волны до варов?
- - - Updated - - -
блин, да так можно элема в космос запустить наверно
Тема к чему свелась?Ребята хотят пробивать джагой детер?
никак не уймутся. А мне просто нравится доминировать в этой теме)
- - - Updated - - -
меня бодрит то, что они кидают логи с пвешных боссов, но никто не кинул пруф бага, что в пве на цокле джага блочится\доджится\парирует ся.
При этом они кричат, что она мисует по детеру и ускользанию, но таких логов не приводят))
Как я вижу палладинов-кукареку,шп нас наклоняют,ко-ко-ко,понерфите их.Понерфлено.Кукареку,лок нас убивают,апните нас.Апнуто.Кукареку,не можем убить хантов,их детер рабочий нас не устраивает.Итога ждем.Общий вывод-розовый класс зависит от рук обладателя,а не от мнения палов о багнутости класса или апнутых прочих классов