12 лвл проверил то же потрошения и коварный. ЛК обновил таланты обновил все сделал не знаю че с рогой стало. Потрошение по 4-5к критует я мат. В цлк 25хм 8-10к бьет потрошения.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.04.2015 в 20:42.
да лайк однозначно хуману.
Комбат 6.3гс арпа 83% на орке 25гер 15к дпс это нормально? Или я рак совсем
Последний раз редактировалось Sanan87; 07.04.2015 в 01:20.
Keyko и другие, гляньте по статам комбата моего пожалуйста. Мб что-то сменить и т.п. (шмот есть абсолютно разный с хм-а). Не играл в вов просто полтора года, хз что поменялось и т.д.
По статам:
Хаст- 363, ну а остальное все видно (арп добиваю едой).
Профы:
1. Кузня
2. Юва
Билд:
Через рапчу (сильно ли ДПС отличается от билда через Эвис?).
Собственно скриншот эквипа:
А, и да, где можно найти манекен, чтобы можно было кровотечение вешать?(невоспреимчевость просто):) А то, когда я играл, то такой проблемы с манекенами не было=\
Последний раз редактировалось Bundeswehr; 07.04.2015 в 18:40.
Имея такие профы, было бы лучше добить кап арп и есть нормальную хавку на ловкость или рыбу)) крита нормально но в идеале бы 54%..
363хаста - эт оч много прям у тя определенно какая то шмотка на хаст еще стоит, мб запы с рс.. Вообщем мы все носим по 295 хаста..
оставшийся хаст перегоняем в крит, меткоти достаточно..
В таком шмоте, в хорошем рейде через рапчу круче билд будет.. отличается, ... ну в районе касаря наверн, скажим без рапчи сложновато держать до конца 20, одними эвисами..
Гер маникена такого нет... пока не проверишь... Единственное у рыцарей смерти есть, если перелетка туда открыта, то можешь к ним слетать в акерус, у них висит рапча на маникене..
Остальное ровно все..
Aspin (08.04.2015)
вот ткните меня носом пжл в тот пост, где написано откуда эта цифра набирается.
у меня 265. запы и кольцо с рс и еще где-то 1 камень вставлен.
- - - Updated - - -
сама спросила, сама ответила.. наверно еще 1 камень на хаст (+20) и с перчатки у меня с обычки, а разница с геровскими +10. Вот и получится 295.
так? не так?
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Открываешь гайд по комбату, Джованни, лезешь в бис.. Смотришь.. Там 278. Когда висели скрины раньше там было 295, в зависимости от проф и расс, цифра меняется на 23 хаста с плаща...
Топор, шея, кисти, запы, чарка.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=561
Тык носом..