Такой вопрос меня посетил,вот палы в рейде кидают правосудие мудрости(палом не играю,механики скила ни бум-бум)так вот,если на себя повесить шипы,то будет его "атака" считаться и давать нам ману?Аля мана лишней не бывает
Такой вопрос меня посетил,вот палы в рейде кидают правосудие мудрости(палом не играю,механики скила ни бум-бум)так вот,если на себя повесить шипы,то будет его "атака" считаться и давать нам ману?Аля мана лишней не бывает
Играю рдру на другом сервере. Там друли одевают посох с лича вместо травмы/часов. Оправдывая это тем, что так больше спд. И многие вкачивают талант благоволение природы 3/3 в ветке баланс. Шаманы у нас спамят чайником и практически выхиливают весь рейд, оставляя остальных далеко позади.
Это если ты в 10ке и хилишь восстан. МТ и ОТ.
ИМХО, мб ошибаюсь.
Я на БГ иногда в лужи забегаю от пушек и хилюсь...
Посох + 3*23спд+81спд : 893+3*23+9+81=1052 статического спд (без учета духа)
Травма/часы + 1*23спд+63спд : 836+119+23+63=1041 статического спд (без учета духа)
С учетом духа: посох на 73 духа больше, с учетом таланта 15% к духу и формы 15% спд от духа. Получается 1052-1041+73*1,15*0,15=23,5925. у посоха на 23 спд больше (без учета бафов рейда, все камни красны на спд).
P.S. Сам ношу травму/часы, 743 хасты (по памяти) имеется при этом. манарега хватает (у нас стакаются бафы тотема источника маны и благословление мудрости и пока никто в багрепорт об этом не писал)
По поводу директов ничего не скажу - половина друлей с благоволением, половина - без!
Последний раз редактировалось moneybag; 30.12.2013 в 09:51.
Все верно, Теренас+часы дадут 1103 статич. спд., что даст на 62 спд больше чем травма/часы. Надо мной смеются, что рдру носит травму. Отписывал доказательства того что травма с часами лучше, чем Аркус или Теренас/часы. Но в ответ были фразы про оверхил и т.д. Но с математикой у меня нормально. Эта ситуация похожа на чарку для милишников, дающая 110силы атаки и 400с.а. проковая. Но в этой ситуации социум за проковую чарку, а как травма так начинается...
Поменял недавно символ покровительста природы на символ стремительного омоложения. При гкд в рейде 1с и схеме 5+1 на рейде можно держать 10 омоложений и кидать буйный рост по кд.