Заметил такое ололо: если дать шоквейв в абсорб, то стан в редких случаях может не пройти, не димишинг. Привет циркуль или показалось?
Последний раз редактировалось Inazuma; 16.01.2015 в 17:12.
Там был такой мааахонький бугорок на дороге. ЛОС все дела, да..
По идее должен в момент юза абилки. Как и все подобные заклинания, вроде щитов у шаманов.
Слава великой Рыжей Скорби!
Ты как, сам починишь, или Лейота запилит? yao-ming-fuck-that
Близзлайк жи..
When you have acquired 10 Soul Fragments you will unleash Chaos Bane, dealing 1900 - 2100 Shadow damage split between all enemies within 15 yards and granting you 270 Strength for 10 sec.
У тебя инет просто древний, из за пинга не попадаешь шоквейвом, но сам не видешь этого, ну и стана нет.
А вот от такого, да когда раз 8-10 подряд, прям кончаю сразу на кресле.
Ну да конечно же фт. На столько кривой на сколько это возможно. Учитывая сд 20 и личный пинг 50.
ща спецом долбанул ханта в детеру, а там отражение Оо
У меня бомболейло, крч вышел 2с поиграть , попался против вп, кайтил вара осталось 10хп, даю хилу скатер и хочу кинуть трапу, но у вара прокнул шм , когда он бил моего напа и прок от шм'а прилетел через текстуры с другой стороны коробок на даларане, должн ли он прилетать через текстуры? И второй момент, против этого же вара , он мне в личико закинул героический бросок в детеранс, должен ли он его пробивать? Оба этих момента проверил после арены, оба подтвердились.
cools (18.01.2015)
АОЕ спэллы должны проходить проверку на лос, если вы были за колонной, то не должен был быть урон от ШМ.
Героческий бросок, не должен пробивать детер, об этом бы упоминалось.
- - - Updated - - -
DreamlØlz'у дали модератора баг-трекера.. Эх, я просил сделать других участников форума, не надо было видимо просить...
Последний раз редактировалось ciklopper; 18.01.2015 в 13:00.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
cools (18.01.2015)